В Пакистане сносят особняк бен Ладена Пакистанские власти приступили к уничтожению особняка в Абботтабаде, в котором вплоть до своей смерти скрывался террорист «номер один» Усама бен Ладен. После полудня субботы к особняку прибыла спецтехника, которая с наступлением сумерек приступила к сносу внешних стен здания. По словам очевидцев происходящего, пожелавших остаться неназванными из-за опасений преследования, для проведения работ в темное время суток возле особняка установлены прожекторы, передает ИТАР-ТАСС. Пакистанские власти приступили к уничтожению особняка в Абботтабаде, в котором вплоть до своей смерти скрывался террорист «номер один» Усама бен Ладен. После полудня субботы к особняку прибыла спецтехника, которая с наступлением сумерек приступила к сносу внешних стен здания. По словам очевидцев происходящего, пожелавших остаться неназванными из-за опасений преследования, для проведения работ в темное время суток возле особняка установлены прожекторы, передает ИТАР-ТАСС. Усама бен Ладен был уничтожен 2 мая минувшего года в ходе спецоперации, проведенной военнослужащими США во взаимодействии с ОРУ Пакистана. Террорист в течение довольно долгого времени проживал в одном из особняков в городе Абботабаде, расположенном всего в ста километрах от Исламабада. Источник: www.vesti.ru Особняк, Усама, БЕН, Очевидец, СТЕН

В Пакистане сносят особняк бен Ладена

В Пакистане сносят особняк бен ЛаденаПакистанские власти приступили к уничтожению особняка в Абботтабаде, в котором вплоть до своей смерти скрывался террорист «номер один» Усама бен Ладен. После полудня субботы к особняку прибыла спецтехника, которая с наступлением сумерек приступила к сносу внешних стен здания. По словам очевидцев происходящего, пожелавших остаться неназванными из-за опасений преследования, для проведения работ в темное время суток возле особняка установлены прожекторы, передает ИТАР-ТАСС.

Пакистанские власти приступили к уничтожению особняка в Абботтабаде, в котором вплоть до своей смерти скрывался террорист «номер один» Усама бен Ладен. После полудня субботы к особняку прибыла спецтехника, которая с наступлением сумерек приступила к сносу внешних стен здания.

По словам очевидцев происходящего, пожелавших остаться неназванными из-за опасений преследования, для проведения работ в темное время суток возле особняка установлены прожекторы, передает ИТАР-ТАСС.

Усама бен Ладен был уничтожен 2 мая минувшего года в ходе спецоперации, проведенной военнослужащими США во взаимодействии с ОРУ Пакистана. Террорист в течение довольно долгого времени проживал в одном из особняков в городе Абботабаде, расположенном всего в ста километрах от Исламабада.

Источник: www.vesti.ru

Пакистанская разведка пытается найти в Библии тайный код бен Ладена
Офицеры Межведомственной разведки Пакистана (ISI) занимаются изучением Библии.


  • Особняк,
  • Усама,
  • БЕН,
  • Очевидец,
  • СТЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: