При взрыве в Пакистане погибли 12 человек ИСЛАМАБАД, 24 февраля. По меньшей мере 12 человек погибли и более 30 получили ранения в результате подрыва автомобиля в пакистанском городе Пешавар. Как сообщает Al-Arabiya, заминированный автомобиль взлетел на воздух возле автобусной остановки на окраине города. Напомним, накануне не менее 15 человек погибло и еще, по меньшей мере, 35 получили ранения в результате взрыва в Пешаваре. ИСЛАМАБАД, 24 февраля. По меньшей мере 12 человек погибли и более 30 получили ранения в результате подрыва автомобиля в пакистанском городе Пешавар. Как сообщает Al-Arabiya, заминированный автомобиль взлетел на воздух возле автобусной остановки на окраине города. Напомним, накануне не менее 15 человек погибло и еще, по меньшей мере, 35 получили ранения в результате взрыва в Пешаваре. Мощность взрывного устройства составила более 40 килограммов в тротиловом эквиваленте Полиция задержала рядом с местом взрыва человека, которого подозревают в причастности к этому теракту. Взрыв прогремел на автобусном терминале, взрывное устройство было приведено в действие дистанционно. Несколько автобусов были уничтожены взрывной волной. По предварительным данным, среди погибших есть женщины и дети. Источник: www.rosbalt.ru Человек, Ранение, МЕРА, Результат, Взрыв

При взрыве в Пакистане погибли 12 человек

При взрыве в Пакистане погибли 12 человекИСЛАМАБАД, 24 февраля. По меньшей мере 12 человек погибли и более 30 получили ранения в результате подрыва автомобиля в пакистанском городе Пешавар. Как сообщает Al-Arabiya, заминированный автомобиль взлетел на воздух возле автобусной остановки на окраине города. Напомним, накануне не менее 15 человек погибло и еще, по меньшей мере, 35 получили ранения в результате взрыва в Пешаваре.

ИСЛАМАБАД, 24 февраля. По меньшей мере 12 человек погибли и более 30 получили ранения в результате подрыва автомобиля в пакистанском городе Пешавар.

Как сообщает Al-Arabiya, заминированный автомобиль взлетел на воздух возле автобусной остановки на окраине города.

Напомним, накануне не менее 15 человек погибло и еще, по меньшей мере, 35 получили ранения в результате взрыва в Пешаваре.

Мощность взрывного устройства составила более 40 килограммов в тротиловом эквиваленте

Полиция задержала рядом с местом взрыва человека, которого подозревают в причастности к этому теракту.

Взрыв прогремел на автобусном терминале, взрывное устройство было приведено в действие дистанционно.

Несколько автобусов были уничтожены взрывной волной. По предварительным данным, среди погибших есть женщины и дети.

Источник: www.rosbalt.ru

При взрыве в Пакистане погибли семь человек
В результате взрыва в пакистанском городе Лахор погибли семь человек, ещё 15 пострадали.

СМИ: При взрыве в Пакистане погибли семь человек
В результате взрыва в пакистанском городе Лахор погибли семь человек, ещё 15 пострадали.


  • Человек,
  • Ранение,
  • МЕРА,
  • Результат,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.