В Индонезии заключенные отбили тюрьму у охранников

В Индонезии заключенные отбили тюрьму у охранниковВ ночь на четверг бунтующие заключенные вновь захватили контроль над тюрьмой «Керобокан» на курортном острове Бали в Индонезии. В среду утром около 400 вооруженных автоматами полицейских и солдат взяли под контроль «Керобокан», где неделю продолжаются беспорядки. Однако полностью справиться с бунтующими и удержать тюрьму правоохранительные органы не смогли. В общей сложности в тюрьме «Керобокан», расположенной в 30 км от аэропорта острова Бали, содержатся 1200 преступников.

В ночь на четверг бунтующие заключенные вновь захватили контроль над тюрьмой «Керобокан» на курортном острове Бали в Индонезии. В среду утром около 400 вооруженных автоматами полицейских и солдат взяли под контроль «Керобокан», где неделю продолжаются беспорядки. Однако полностью справиться с бунтующими и удержать тюрьму правоохранительные органы не смогли.

В общей сложности в тюрьме «Керобокан», расположенной в 30 км от аэропорта острова Бали, содержатся 1200 преступников. Из них 60 человек — это граждане других стран. Обстановка в колонии стала накаляться неделю назад из-за крупной потасовки между двумя тюремными группировками, которая в итоге переросла в масштабный бунт с захватом тюрьмы. В арсенале у заключенных было несколько пистолетов. Но основным их оружием являлись палки, камни и строительный инвентарь, сообщил ИТАР-ТАСС.

 

Источник: www.vesti.ru

В Индонезии создадут специальную тюрьму для террористов
«Мы хотим создать специальную тюрьму для террористов. Пусть они там влияют друг на друга, но мы их отсортируем. „Полутвердолобые“ будут отделены от „твердолобых“. Когда „полутвердолобые“ пройдут перевоспитание, мы их разделим…

Таджикского подростка в Москве убили на глазах у охранников
Гибель школьника попала в объективы камеры видеонаблюдения торгового центра.

Заключенные Глданской тюрьмы пригрозили властям Грузии голодовкой
В Грузии заключенные Глданской тюрьмы № 8, где были выявлены факты избиения осужденных, пообещали начать голодовку. Об этом в воскресение, 23 сентября, сообщает «Грузия-Online». Как отмечает агентство, заключенные откажутся от пищи, если не будут уволены все сотрудники администрации учреждения и улучшено медицинское обслуживание. Помимо этого осужденные из третьего корпуса камеры № 3 попросили встречи с Народным защитником Грузии Георгием Тугуши.


  • Керобокан,
  • Контроль,
  • Неделя,
  • Беспорядок,
  • Тюрьма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: