США и КНДР проведут переговоры по ядерной проблеме Переговоры между США и Северной Кореей по ядерной программе Пхеньяна начнутся в Пекине в четверг. В переговорах принимают участие замминистра иностранных дел КНДР Ким Ге Гван и спецпредставитель США по политике в отношении КНДР Глин Дэвис. Главной темой на встрече северокорейского и американского представителей будет вопрос о возобновлении шестисторонних переговоров по ядерной проблеме КНДР, которые были прерваны Пхеньяном в 2009 году после осуждения СБ ООН проведенного Северной Кореей испытания баллистической… Пекин. 22 февраля. ИНТЕРФАКС — Переговоры между США и Северной Кореей по ядерной программе Пхеньяна начнутся в Пекине в четверг. В переговорах принимают участие замминистра иностранных дел КНДР Ким Ге Гван и спецпредставитель США по политике в отношении КНДР Глин Дэвис. Главной темой на встрече северокорейского и американского представителей будет вопрос о возобновлении шестисторонних переговоров по ядерной проблеме КНДР, которые были прерваны Пхеньяном в 2009 году после осуждения СБ ООН проведенного Северной Кореей испытания баллистической ракеты. Источник: www.interfax.ru КНДР, Корея, США, Вопрос, Возобновление

США и КНДР проведут переговоры по ядерной проблеме

Переговоры между США и Северной Кореей по ядерной программе Пхеньяна начнутся в Пекине в четверг. В переговорах принимают участие замминистра иностранных дел КНДР Ким Ге Гван и спецпредставитель США по политике в отношении КНДР Глин Дэвис. Главной темой на встрече северокорейского и американского представителей будет вопрос о возобновлении шестисторонних переговоров по ядерной проблеме КНДР, которые были прерваны Пхеньяном в 2009 году после осуждения СБ ООН проведенного Северной Кореей испытания баллистической…

Пекин. 22 февраля. ИНТЕРФАКС — Переговоры между США и Северной Кореей по ядерной программе Пхеньяна начнутся в Пекине в четверг.



В переговорах принимают участие замминистра иностранных дел КНДР Ким Ге Гван и спецпредставитель США по политике в отношении КНДР Глин Дэвис.



Главной темой на встрече северокорейского и американского представителей будет вопрос о возобновлении шестисторонних переговоров по ядерной проблеме КНДР, которые были прерваны Пхеньяном в 2009 году после осуждения СБ ООН проведенного Северной Кореей испытания баллистической ракеты.

Источник: www.interfax.ru

США и КНДР проведут переговоры о ядерной программе
Госдепартамент США заявил, что Вашингтон и Пхеньян договорились о встрече своих представителей в Пекине 23 февраля. Речь на встрече пойдет о ядерной программе Северной Кореи, которая вызывает много вопросов у США и их политических союзников.


  • КНДР,
  • Корея,
  • США,
  • Вопрос,
  • Возобновление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.