США и КНДР проведут переговоры по ядерной проблеме

Переговоры между США и Северной Кореей по ядерной программе Пхеньяна начнутся в Пекине в четверг. В переговорах принимают участие замминистра иностранных дел КНДР Ким Ге Гван и спецпредставитель США по политике в отношении КНДР Глин Дэвис. Главной темой на встрече северокорейского и американского представителей будет вопрос о возобновлении шестисторонних переговоров по ядерной проблеме КНДР, которые были прерваны Пхеньяном в 2009 году после осуждения СБ ООН проведенного Северной Кореей испытания баллистической…

Пекин. 22 февраля. ИНТЕРФАКС — Переговоры между США и Северной Кореей по ядерной программе Пхеньяна начнутся в Пекине в четверг.



В переговорах принимают участие замминистра иностранных дел КНДР Ким Ге Гван и спецпредставитель США по политике в отношении КНДР Глин Дэвис.



Главной темой на встрече северокорейского и американского представителей будет вопрос о возобновлении шестисторонних переговоров по ядерной проблеме КНДР, которые были прерваны Пхеньяном в 2009 году после осуждения СБ ООН проведенного Северной Кореей испытания баллистической ракеты.

Источник: www.interfax.ru

США и КНДР проведут переговоры о ядерной программе
Госдепартамент США заявил, что Вашингтон и Пхеньян договорились о встрече своих представителей в Пекине 23 февраля. Речь на встрече пойдет о ядерной программе Северной Кореи, которая вызывает много вопросов у США и их политических союзников.

Путин призвал возобновить переговоры по ядерной проблеме КНДР
Президент России Владимир Путин заявил, что нужно возобновить переговоры по ядерной проблеме КНДР. Как передает корреспондент «Лента.ру», об этом он заявил, выступая на Восточном экономическом форуме во Владивостоке.

Лавров: Россия ожидает возобновления переговоров по ядерной проблеме КНДР
Российский министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что Москва рассчитывает на возобновление переговоров по ядерной проблеме КНДР, передает «Интерфакс».

Путин призывает к возобновлению переговоров по ядерной проблеме КНДР
Президент России Владимир Путин призывает к возобновлению переговоров по ядерной проблеме КНДР, но предупреждает, что действовать нужно очень аккуратно.


  • КНДР,
  • Корея,
  • США,
  • Вопрос,
  • Возобновление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: