Сотни метеоритов обрушились на китайскую провинцию В западной китайской провинции Цинхай прошел метеоритный дождь. По всей провинции разбросаны космические тела разного размера. Самый большой из тех, которые удалось найти, весит 12,5 килограмма. Несмотря на обилие налетевших с неба булыжников, сообщений о разрушениях и о каком-либо ущербе не поступало. Очевидцы редкого явления рассказали, что незадолго до каменного ливня в небе прогремели взрывы. Сотни метеоритов падали на землю в странном свечении и дыму, передает «Интерфакс». В западной китайской провинции Цинхай прошел метеоритный дождь. По всей провинции разбросаны космические тела разного размера. Самый большой из тех, которые удалось найти, весит 12,5 килограмма. Несмотря на обилие налетевших с неба булыжников, сообщений о разрушениях и о каком-либо ущербе не поступало. Очевидцы редкого явления рассказали, что незадолго до каменного ливня в небе прогремели взрывы. Сотни метеоритов падали на землю в странном свечении и дыму, передает «Интерфакс». Аналогичное явление наблюдалось в Китае в марте 1976 года. Тогда метеоритный дождь прошел в северо-восточной провинции Цзилинь. Источник: rus.ruvr.ru Провинция, Прошел, Дождь, Ливень, Явление

Сотни метеоритов обрушились на китайскую провинцию

Сотни метеоритов обрушились на китайскую провинциюВ западной китайской провинции Цинхай прошел метеоритный дождь. По всей провинции разбросаны космические тела разного размера. Самый большой из тех, которые удалось найти, весит 12,5 килограмма. Несмотря на обилие налетевших с неба булыжников, сообщений о разрушениях и о каком-либо ущербе не поступало. Очевидцы редкого явления рассказали, что незадолго до каменного ливня в небе прогремели взрывы. Сотни метеоритов падали на землю в странном свечении и дыму, передает «Интерфакс».

В западной китайской провинции Цинхай прошел метеоритный дождь. По всей провинции разбросаны космические тела разного размера. Самый большой из тех, которые удалось найти, весит 12,5 килограмма. Несмотря на обилие налетевших с неба булыжников, сообщений о разрушениях и о каком-либо ущербе не поступало.
Очевидцы редкого явления рассказали, что незадолго до каменного ливня в небе прогремели взрывы. Сотни метеоритов падали на землю в странном свечении и дыму, передает «Интерфакс».
Аналогичное явление наблюдалось в Китае в марте 1976 года. Тогда метеоритный дождь прошел в северо-восточной провинции Цзилинь.

Источник: rus.ruvr.ru

Тайфун «Меранти» обрушился на китайскую провинцию Фуцзянь
Мощный тайфун «Меранти» в четверг достиг провинции Фуцзянь, принеся с собой сильнейший ветер и ливни, сообщает агентство Синьхуа. Рано утром 15 сентября Тайфун «Меранти» обрушился на город Сямэнь.


  • Провинция,
  • Прошел,
  • Дождь,
  • Ливень,
  • Явление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: