Индийский депутат требует защитить Гоа от туристов из России Защитить курорты Гоа от ставшего слишком большим потока российских и израильских туристов предложил член верхней палаты индийского парламента Раджья сабха Шантарам Наик. «Россияне и израильтяне буквально оккупировали некоторые деревни, и это нельзя назвать идеальным туризмом», — отметил он. «Драгоценные земли Гоа нуждаются в защите, — считает парламентарий Шантарам Наик. — Мы не можем позволить, чтобы какая-нибудь деревня в Гоа называлась „израильской деревней“ или „российской деревней“. Защитить курорты Гоа от ставшего слишком большим потока российских и израильских туристов предложил член верхней палаты индийского парламента Раджья сабха Шантарам Наик. „Россияне и израильтяне буквально оккупировали некоторые деревни, и это нельзя назвать идеальным туризмом“, — отметил он. »Драгоценные земли Гоа нуждаются в защите, — считает парламентарий Шантарам Наик. — Мы не можем позволить, чтобы какая-нибудь деревня в Гоа называлась «израильской деревней» или «российской деревней». Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на индийскую газету Economic Times, ежегодно на курорты Гоа приезжает более 40 тысяч туристов из России. «Они занимаются предпринимательской деятельностью, нарушая законы», — отметил Шантарам Наик. Гоа – это самый маленький индийский штат, расположенный на юго-западе страны. Гоа — бывшая португальская колония в Индии. Ее население составляет полтора миллиона человек. Столица Гоа — город Панаджи. Туристический сезон на курортах Гоа на побережье Индийского океана продолжается с октября по март. Источник: www.vesti.ru НАИК, Шантарам, Деревня, Курорт, Турист

Индийский депутат требует защитить Гоа от туристов из России

Защитить курорты Гоа от ставшего слишком большим потока российских и израильских туристов предложил член верхней палаты индийского парламента Раджья сабха Шантарам Наик. «Россияне и израильтяне буквально оккупировали некоторые деревни, и это нельзя назвать идеальным туризмом», — отметил он. «Драгоценные земли Гоа нуждаются в защите, — считает парламентарий Шантарам Наик. — Мы не можем позволить, чтобы какая-нибудь деревня в Гоа называлась „израильской деревней“ или „российской деревней“.

Защитить курорты Гоа от ставшего слишком большим потока российских и израильских туристов предложил член верхней палаты индийского парламента Раджья сабха Шантарам Наик. „Россияне и израильтяне буквально оккупировали некоторые деревни, и это нельзя назвать идеальным туризмом“, — отметил он.

»Драгоценные земли Гоа нуждаются в защите, — считает парламентарий Шантарам Наик. — Мы не можем позволить, чтобы какая-нибудь деревня в Гоа называлась «израильской деревней» или «российской деревней».

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на индийскую газету Economic Times, ежегодно на курорты Гоа приезжает более 40 тысяч туристов из России. «Они занимаются предпринимательской деятельностью, нарушая законы», — отметил Шантарам Наик.

Гоа – это самый маленький индийский штат, расположенный на юго-западе страны. Гоа — бывшая португальская колония в Индии. Ее население составляет полтора миллиона человек. Столица Гоа — город Панаджи. Туристический сезон на курортах Гоа на побережье Индийского океана продолжается с октября по март.

Источник: www.vesti.ru

В Гоа погиб четвертый за неделю турист из России
Точная причина смерти россиянина пока не установлена.


  • НАИК,
  • Шантарам,
  • Деревня,
  • Курорт,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: