Китай беспокоят планы Израиля Китай выразил опасения Израилю относительно его планов возможного нанесения ударов по ядерным объектам Ирана. Об этом заявил в Иерусалиме спецпосланник КНР по Ближнему Востоку У Сыкэ на встрече с министром иностранных дел Израиля Авигдором Либерманом. Как отметил дипломат, слова которого приводит сегодня агентство Xinhua, «Китай озабочен планами Израиля нанести удары по иранским ядерным объектам». «Еще есть возможность для мирного разрешения проблемы», — сказал У Сыкэ, предупредив также о разрушительных последствиях возможной военной операции. На переговорах с главой МИД Израиля, У Сыкэ подчеркнул, что «Иран обладает правом на развитие ядерной программы в мирных целях, однако Тегерану необходимо следовать режиму нераспространения и сотрудничать с международным сообществом, чтобы снять имеющуюся напряженность путем переговоров», сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Израиль, Китай, Объект, ИРАН, Право

Китай беспокоят планы Израиля

Китай выразил опасения Израилю относительно его планов возможного нанесения ударов по ядерным объектам Ирана. Об этом заявил в Иерусалиме спецпосланник КНР по Ближнему Востоку У Сыкэ на встрече с министром иностранных дел Израиля Авигдором Либерманом.

Как отметил дипломат, слова которого приводит сегодня агентство Xinhua, «Китай озабочен планами Израиля нанести удары по иранским ядерным объектам». «Еще есть возможность для мирного разрешения проблемы», — сказал У Сыкэ, предупредив также о разрушительных последствиях возможной военной операции.
На переговорах с главой МИД Израиля, У Сыкэ подчеркнул, что «Иран обладает правом на развитие ядерной программы в мирных целях, однако Тегерану необходимо следовать режиму нераспространения и сотрудничать с международным сообществом, чтобы снять имеющуюся напряженность путем переговоров», сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

В МИД обеспокоены планами Израиля строить в Палестине
В МИД России заявили об обеспокоенности в связи с планами Израиля начать строительство на палестинских территориях. Как говорится на сайте российского ведомства, Москва призывает остановить такую деятельность.


  • Израиль,
  • Китай,
  • Объект,
  • ИРАН,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
И не тока китай беспакоит.израиль тож
avatar

васек петрыкин

  • 20 февраля 2012, 10:13
+
0
и ведь не гондурас даж
avatar

holli

  • 20 февраля 2012, 10:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.