В Пакистане в результате взрыва погибли 8 человек Восемь человек погибли и четверо получили ранения в результате теракта, совершенного неизвестными в пакистанской провинции Хайбер-Пахтунхва, сообщают местные СМИ. Боевики привели в действие дистанционное взрывное устройство ранним утром в воскресенье. Восемь человек погибли и четверо получили ранения в результате теракта, совершенного неизвестными в пакистанской провинции Хайбер-Пахтунхва, сообщают местные СМИ. Боевики привели в действие дистанционное взрывное устройство ранним утром в воскресенье. Точной информации о погибших и причинах произошедшего пока нет, однако, в правоохранительных органах полагают, что теракт был направлен против сотрудников полиции. Столкновения между боевиками и службами безопасности начались в этом районе в ночь с субботы на воскресенье. В минувшую пятницу утром в городе Парачинар произошел теракт, в результате которого погибли более 20 человек, около 50 получили ранения. Тогда террорист-смертник привел в действие мощную бомбу на одном из рынков города. По словам сотрудников полиции, этот теракт, так же как и подавляющее большинство других террористических вылазок в этой южноазиатской стране, — дело рук движения пакистанских экстермистов- талибов «Техрик-и-талибан Пакистан», сообщает ИТАР-ТАСС.  Источник: rus.ruvr.ru Результат, Действие, Ранение, Человек, Теракт

В Пакистане в результате взрыва погибли 8 человек

В Пакистане в результате взрыва погибли 8 человекВосемь человек погибли и четверо получили ранения в результате теракта, совершенного неизвестными в пакистанской провинции Хайбер-Пахтунхва, сообщают местные СМИ. Боевики привели в действие дистанционное взрывное устройство ранним утром в воскресенье.

Восемь человек погибли и четверо получили ранения в результате теракта, совершенного неизвестными в пакистанской провинции Хайбер-Пахтунхва, сообщают местные СМИ.
Боевики привели в действие дистанционное взрывное устройство ранним утром в воскресенье. Точной информации о погибших и причинах произошедшего пока нет, однако, в правоохранительных органах полагают, что теракт был направлен против сотрудников полиции.
Столкновения между боевиками и службами безопасности начались в этом районе в ночь с субботы на воскресенье.
В минувшую пятницу утром в городе Парачинар произошел теракт, в результате которого погибли более 20 человек, около 50 получили ранения. Тогда террорист-смертник привел в действие мощную бомбу на одном из рынков города. По словам сотрудников полиции, этот теракт, так же как и подавляющее большинство других террористических вылазок в этой южноазиатской стране, — дело рук движения пакистанских экстермистов- талибов «Техрик-и-талибан Пакистан», сообщает ИТАР-ТАСС. 

Источник: rus.ruvr.ru


  • Результат,
  • Действие,
  • Ранение,
  • Человек,
  • Теракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.