В теракте в Пакистане погибли 20человек Жертвами взрыва, прогремевшего в пятницу на северо-западе Пакистана стали, по меньшей мере, 21человек, около 40получили ранения. Об этом сообщает местный телеканал Geo TV. По данным телеканала, взрыв устроил террорист-смертник, подорвавшийся на рыночной площади города Парачинар-административного центра племенной области Куррам. Об этом сообщает местный телеканал Geo TV. По данным телеканала, взрыв устроил террорист-смертник, подорвавшийся на рыночной площади города Парачинар — административного центра племенной области Куррам. Полиция ведет расследование обстоятельств инцидента. Племенная область Куррам входит в пакистанскую Зону племен, где не действуют федеральные законы и на которую не распространяется влияние полиции. В Зоне существует семь так называемых «политических агентств» — своего рода племенных мини-государств, признающих пакистанские власти: Баджаур, Мохманд, Хайбер, Куррам, Оракзай, Северный и Южный Вазиристан. Зона племен стала убежищем для группировок боевиков-исламистов, выступающих против режима в соседнем Афганистане и против пакистанских властей. Источник: 7news.in.ua Курра, Террористсмертник, Взрыв, Телеканал, Область

В теракте в Пакистане погибли 20человек

В теракте в Пакистане погибли 20человекЖертвами взрыва, прогремевшего в пятницу на северо-западе Пакистана стали, по меньшей мере, 21человек, около 40получили ранения. Об этом сообщает местный телеканал Geo TV. По данным телеканала, взрыв устроил террорист-смертник, подорвавшийся на рыночной площади города Парачинар-административного центра племенной области Куррам.

Об этом сообщает местный телеканал Geo TV.
По данным телеканала, взрыв устроил террорист-смертник, подорвавшийся на рыночной площади города Парачинар — административного центра племенной области Куррам.
Полиция ведет расследование обстоятельств инцидента.
Племенная область Куррам входит в пакистанскую Зону племен, где не действуют федеральные законы и на которую не распространяется влияние полиции. В Зоне существует семь так называемых «политических агентств» — своего рода племенных мини-государств, признающих пакистанские власти: Баджаур, Мохманд, Хайбер, Куррам, Оракзай, Северный и Южный Вазиристан.
Зона племен стала убежищем для группировок боевиков-исламистов, выступающих против режима в соседнем Афганистане и против пакистанских властей.

Источник: 7news.in.ua

При обрушении на шахте в Пакистане погибли 7 человек
МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Обвал туннеля произошел на угольной шахте в Пакистане, погибли семь человек, 10 получили ранения, 45 заблокированы под завалами, сообщает агентство Синьхуа.

В Пакистане погибла белорусская журналистка
Ранее сообщалось, что 29 сентября в районе города Гилгит произошло ДТП, в результате которого два гражданина Белоруссии скончались, украинцу и троим пакистанцам удалось выжить.


  • Курра,
  • Террористсмертник,
  • Взрыв,
  • Телеканал,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: