Два военных корабля Ирана прошли через Суэцкий канал в Средиземное… Соответствующую информацию распространил в пятницу представитель администрации водной артерии, уточнив, что это произошло в минувший четверг. В Средиземное море прошли иранский эсминец и вспомогательный корабль. Военные корабли, как отметил представитель администрации канала, следуют, предположительно, к сирийским берегам, сообщает РИА Новости. Два военных корабля Ирана проследовали через Суэцкий канал (Египет) в Средиземное море, сообщает в пятницу агентство Рейтер со ссылкой на источник в администрации канала. «Два иранских военных корабля проследовали через Суэцкий канал после получения разрешения от египетской стороны», — сказал источник в беседе с агентством, уточнив, что это произошло в четверг. По сведениям собеседника Рейтер, в Средиземное море прошли иранский эсминец и вспомогательный корабль. Источник агентства предположил, что военные корабли следуют к сирийским берегам. Дамаск и Тегеран в 2011 году договорились о проведении совместных учений военно-морских сил. Проход иранских военных кораблей через Суэцкий канал в 2011 году привел к осложнениям отношений Каира и Тель-Авива. Источник: www.rian.ru МОР, Канал, Администрация, Пятница, Берег

Два военных корабля Ирана прошли через Суэцкий канал в Средиземное…

Два военных корабля Ирана прошли через Суэцкий канал в Средиземное…Соответствующую информацию распространил в пятницу представитель администрации водной артерии, уточнив, что это произошло в минувший четверг. В Средиземное море прошли иранский эсминец и вспомогательный корабль. Военные корабли, как отметил представитель администрации канала, следуют, предположительно, к сирийским берегам, сообщает РИА Новости.

Два военных корабля Ирана проследовали через Суэцкий канал (Египет) в Средиземное море, сообщает в пятницу агентство Рейтер со ссылкой на источник в администрации канала.
«Два иранских военных корабля проследовали через Суэцкий канал после получения разрешения от египетской стороны», — сказал источник в беседе с агентством, уточнив, что это произошло в четверг.

По сведениям собеседника Рейтер, в Средиземное море прошли иранский эсминец и вспомогательный корабль.

Источник агентства предположил, что военные корабли следуют к сирийским берегам. Дамаск и Тегеран в 2011 году договорились о проведении совместных учений военно-морских сил.

Проход иранских военных кораблей через Суэцкий канал в 2011 году привел к осложнениям отношений Каира и Тель-Авива.

Источник: www.rian.ru

Военные корабли Ирана введены в сирийский порт Тартус
Как сообщает «Al-Jazeera», военные корабли Ирана вошли в порт Тартус (Сирия).


  • МОР,
  • Канал,
  • Администрация,
  • Пятница,
  • Берег
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: