Разведка США: Израиль еще не решил, атаковать ли Иран

Разведка США: Израиль еще не решил, атаковать ли ИранВ случае нападения на него Иран готов к нанесению ответного удара, но вряд ли он начнет или умышленно спровоцирует конфликт, заявил на слушаниях в комитете Сената США высокопоставленный сотрудник американской разведки.

«Иран может закрыть Ормузский пролив, по крайней мере, временно, и может выпустить ракеты против войск США и наших союзников в регионе, если подвергнется нападению», — цитирует Рейтер директора разведывательного управления министерства обороны США генерал-лейтенанта Рональда Берджесса.

«Иран может также попытаться задействовать исполнителей террористических актов по всему миру, но маловероятно, что Иран начнет или преднамеренно спровоцирует конфликт», — считает американский генерал.

Также, по его данным, Израиль пока не принял решение о нанесении превентивного удара по объектам иранской ядерной программы.

Источник: www.bbc.co.uk

Обама: Израиль еще не решил, что делать с Ираном
Президент США Барак Обама заявил, что, по его мнению, правительство Израиля еще не решило, какие шаги предпринять в ответ на ядерную угрозу со стороны Ирана. В эфире американского телеканала NBC Обама подчеркнул, что США и Израиль тесно сотрудничают, чтобы решить…

Обама еще не одобрил использование вертолетов в операциях против ИГ в Ираке
Президент США Барак Обама еще не решил, следует ли одобрить использование вертолетов в операциях против боевиков «Исламского государства» в Ираке, сообщает Reuters.

Татьяна Охулкова еще не решила хочет ли вернутся
Чуть ли не ежедневно Таня намекает на свое возвращение. То хэштег пишет «янадоме2» или «скоро буду», то с Настей Лисовой по ресторанам...


  • ИРАН,
  • США,
  • НАЧА,
  • УДАР,
  • Конфликт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: