США ввели санкции против министерства разведки и безопасности Ирана Американская сторона в официальном заявлении обвинила эту организацию в оказании поддержки террористическим группировкам «Хезболлах» и «Аль-Каида». Также в документе отмечается, что министерство «играет центральную роль в нарушениях прав человека в отношении иранского народа». Власти США ввели санкции в отношении министерства разведки и безопасности Ирана. Американская сторона в официальном заявлении обвинила эту организацию в оказании поддержки террористическим группировкам «Хезболлах» и «Аль-Каида». Также в документе отмечается, что министерство «играет центральную роль в нарушениях прав человека в отношении иранского народа». Кроме того, США обвиняют его в «поддержке режима в Сирии», сообщает ИТАР-ТАСС. Санкции подразумевают «блокирование любой собственности министерства, которая может находиться под юрисдикцией США или в распоряжении американских граждан». Американцам также запрещаются любые сделки с этой структурой. Источник: rus.ruvr.ru США, Отношение, Министерство, Нарушение, Человек

США ввели санкции против министерства разведки и безопасности Ирана

США ввели санкции против министерства разведки и безопасности ИранаАмериканская сторона в официальном заявлении обвинила эту организацию в оказании поддержки террористическим группировкам «Хезболлах» и «Аль-Каида». Также в документе отмечается, что министерство «играет центральную роль в нарушениях прав человека в отношении иранского народа».

Власти США ввели санкции в отношении министерства разведки и безопасности Ирана. Американская сторона в официальном заявлении обвинила эту организацию в оказании поддержки террористическим группировкам «Хезболлах» и «Аль-Каида».
Также в документе отмечается, что министерство «играет центральную роль в нарушениях прав человека в отношении иранского народа». Кроме того, США обвиняют его в «поддержке режима в Сирии», сообщает ИТАР-ТАСС.
Санкции подразумевают «блокирование любой собственности министерства, которая может находиться под юрисдикцией США или в распоряжении американских граждан». Американцам также запрещаются любые сделки с этой структурой.

Источник: rus.ruvr.ru

США ввели санкции против российских оборонных компаний
Передает ТАСС


  • США,
  • Отношение,
  • Министерство,
  • Нарушение,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.