Иран опровергает сообщения о вводе спецназа в Сирию Посол Ирана в РФ Махмуд Реза Саджади опроверг информацию о предполагаемом присутствии иранского спецназа в Сирии. По мнению посла, данная информация запущена в СМИ для ослабления позиций Ирана и Сирии. По мнению посла Ирана в РФ, данная информация запущена в СМИ для ослабления позиций Ирана и Сирии Посол Ирана в РФ Махмуд Реза Саджади опроверг информацию о предполагаемом присутствии иранского спецназа в Сирии. По мнению посла, данная информация запущена в СМИ для ослабления позиций Ирана и Сирии. «Нет», — сказал дипломат в ответ на просьбу прокомментировать сообщения о нахождении иранского спецназа в Сирии. «Мы считаем эта информация — для ослабления позиций Ирана и Сирии», — добавил он. Он отметил, что Сирия не нуждается в присутствии спецназа. Ранее сообщалось, что иранские военнослужащие были переброшены  в Сирию в ответ на просьбу правительства страны о выделении 15 тыс. бойцов спецназа для поддержания порядка в сирийских городах. Источник: www.aif.ru ИРАН, Сирия, Спецназ, Позиция, Информация

Иран опровергает сообщения о вводе спецназа в Сирию

Иран опровергает сообщения о вводе спецназа в СириюПосол Ирана в РФ Махмуд Реза Саджади опроверг информацию о предполагаемом присутствии иранского спецназа в Сирии. По мнению посла, данная информация запущена в СМИ для ослабления позиций Ирана и Сирии.

По мнению посла Ирана в РФ, данная информация запущена в СМИ для ослабления позиций Ирана и Сирии

Посол Ирана в РФ Махмуд Реза Саджади опроверг информацию о предполагаемом присутствии иранского спецназа в Сирии. По мнению посла, данная информация запущена в СМИ для ослабления позиций Ирана и Сирии.

«Нет», — сказал дипломат в ответ на просьбу прокомментировать сообщения о нахождении иранского спецназа в Сирии. «Мы считаем эта информация — для ослабления позиций Ирана и Сирии», — добавил он. Он отметил, что Сирия не нуждается в присутствии спецназа.

Ранее сообщалось, что иранские военнослужащие были переброшены  в Сирию в ответ на просьбу правительства страны о выделении 15 тыс. бойцов спецназа для поддержания порядка в сирийских городах.

Источник: www.aif.ru

Лавров опроверг «сказки» о российском спецназе в Сирии
Министр иностранных дел России на пресс-конференции в Москве опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что в Сирию прибыл российский спецназ. Выступая после встречи с ливанским коллегой Аднаном Мансуром, Сергей Лавров назвал сообщения о прибытии военного корабля со спецназом в сирийский порт Тартус «чистой воды сказками». По словам С.Лаврова, в действительности речь шла о танкере, который предназначен для дозаправки российских кораблей, защищающих морские пути в Аденском заливе от пиратов.


  • ИРАН,
  • Сирия,
  • Спецназ,
  • Позиция,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: