Азарова возмутил демарш афганцев

Азарова возмутил демарш афганцевПремьер-министр Украины Николай Азаров возмутился утреннем демаршем афганцев. Об этом он заявил сегодня в ходе встречи с представителями семей погибших воинов-интернационалистов. «Вот сегодня мы возлагали с ним венки, — сказал Азаров и кивнул в сторону сидевшего рядом с ним главу…

Сегодня во время церемонии возложения цветов памятнику воинам-интернационалистам афганцы прождали власть на морозе 1,5 часа.

Премьер-министр Украины Николай Азаров возмутился утреннем демаршем афганцев. Об этом он заявил сегодня в ходе встречи с представителями семей погибших воинов-интернационалистов. 

«Вот сегодня мы возлагали с ним венки, — сказал Азаров и кивнул в сторону сидевшего рядом с ним главу украинского союза ветеранов Афганистана Сергея Червонописского, который ранее раскритиковал акцию организации ветеранов Афганистана «Никто кроме нас». «Кто-то там какие-то демарши устраивал… Это что, правильно? Они кому демарш устраивали? Кому?» — сказал Азаров.

«К сожалению, на наших трудностях пытаются спекулировать, политиканствовать, пытаются поднять людей непонятно на что и непонятно за кого, за тех политиков, которые были у власти и показали свою неспособность и некомпетентность, которые привели нашу страну к этой тяжелейшей ситуации, а сейчас на этих трудностях пытаются спекулировать. Мизерную часть вас пытаются использовать провокаторами против той власти, которая все делает для того, чтобы вырвать страну из этого хаоса», — добавил премьер. 

Как сообщалось ранее, сегодня во время возложения цветов к памятнику воинам-афганцам в Киеве по случаю годовщины вывода войск из Афганистана ветераны-афганцы демонстративно повернулись спиной к президенту Виктору Януковичу, который прибыл для возложения цветов. Афганцы, выстроившись в 50 метрах от памятника, при появлении президента демонстративно развернулись к нему спиной после команды одного из организаторов: «Кругом!».

Источник: www.ukr.aif.ru

Итоги недели. «Тебя посодют, а ты не воруй!»
Часть I.

У Азарова опровергают информацию о его возможной отставке
Возле здания Кабинета министров Украины проходит акция протеста с участием около 200 чернобыльцев, афганцев, шахтеров и предпринимателей. Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина.

У Азарова опровергли информацию о возможной отставке Кабмина
Возле здания Кабинета министров Украины проходит акция протеста с участием около 200 чернобыльцев, афганцев, шахтеров и предпринимателей. Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина.

Чернобыльцы обещают, что протесты в Греции покажутся Азарову разминкой
Общество хладнокровно восприняло и арест политиков, занимавших высокие посты в правительстве, и аферу вокруг детской «больницы будущего», и повышение пенсионного возраста. Все это происходило на фоне отчаянных попыток левых и демократических групп, пытающихся пробудить общество.


  • Азаров,
  • Афганистан,
  • ЦВЕТ,
  • Возложение,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: