В Москве пройдут мероприятия по случаю 23-й годовщины вывода войск… В Москве в среду пройдут памятные мероприятия, посвященные к 23-й годовщине вывода советских войск из Афганистана. Утром в Александровском саду состоится возложение цветов и венков к Могиле Неизвестного солдата, в которой примут участие члены правительства Московской области, ветераны боевых действий… В Москве в среду пройдут памятные мероприятия, посвященные к 23-й годовщине вывода советских войск из Афганистана. Утром в Александровском саду состоится возложение цветов и венков к Могиле Неизвестного солдата, в которой примут участие члены правительства Московской области, ветераны боевых действий, представители общественных организаций и подрастающее поколение защитников Отечества.  Вечером в Колонном зале Дома Союзов состоится торжественное мероприятие и концерт. Также в честь 23-й годовщины вывода войск пройдет шествие ветеранов по Аллее Мира на Поклонной горе к Памятнику воинам-интернационалистам. Накануне к участникам локальных войн и военных конфликтов обратился Герой СССР, председатель Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство», губернатор Московской области Борис Громов. «15 февраля, Россия отмечает День памяти россиян, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. Страна отдает дань уважения, чествует своих сынов и дочерей, по долгу службы оказавшихся в разные годы участниками урегулирования военных конфликтов за рубежом»,- цитирует ИТАР-ТАСС официальное обращение Громова. Он напомнил, что «только в Афганистане погибло около 15 тысяч человек». «А ведь были еще Ангола, Йемен, Вьетнам и другие „горячие точки“, где сражались воины интернационалисты под флагом нашей страны. Сражались отважно, достойно, с верой в то, что они помогают братским народам бороться за светлое будущее», — отметил Громов. Губернатор особо подчеркнул, что «преклоняясь перед мужеством павших, мы не вправе забывать о ныне живущих участниках боевых действий, о семьях наших погибших товарищей». «Везде, во всех регионах страны, ветеранские организации, созданные по почину самих воинов-интернационалистов, оказывали и будут оказывать им самую широкую социальную и моральную поддержку», — заверил он.  Источник: www.vesti.ru БОЕВ, Область, Вывод, Войско, Ветеран

В Москве пройдут мероприятия по случаю 23-й годовщины вывода войск…

В Москве пройдут мероприятия по случаю 23-й годовщины вывода войск…В Москве в среду пройдут памятные мероприятия, посвященные к 23-й годовщине вывода советских войск из Афганистана. Утром в Александровском саду состоится возложение цветов и венков к Могиле Неизвестного солдата, в которой примут участие члены правительства Московской области, ветераны боевых действий…

В Москве в среду пройдут памятные мероприятия, посвященные к 23-й годовщине вывода советских войск из Афганистана. Утром в Александровском саду состоится возложение цветов и венков к Могиле Неизвестного солдата, в которой примут участие члены правительства Московской области, ветераны боевых действий, представители общественных организаций и подрастающее поколение защитников Отечества. 

Вечером в Колонном зале Дома Союзов состоится торжественное мероприятие и концерт. Также в честь 23-й годовщины вывода войск пройдет шествие ветеранов по Аллее Мира на Поклонной горе к Памятнику воинам-интернационалистам.

Накануне к участникам локальных войн и военных конфликтов обратился Герой СССР, председатель Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство», губернатор Московской области Борис Громов.

«15 февраля, Россия отмечает День памяти россиян, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. Страна отдает дань уважения, чествует своих сынов и дочерей, по долгу службы оказавшихся в разные годы участниками урегулирования военных конфликтов за рубежом»,- цитирует ИТАР-ТАСС официальное обращение Громова.

Он напомнил, что «только в Афганистане погибло около 15 тысяч человек». «А ведь были еще Ангола, Йемен, Вьетнам и другие „горячие точки“, где сражались воины интернационалисты под флагом нашей страны. Сражались отважно, достойно, с верой в то, что они помогают братским народам бороться за светлое будущее», — отметил Громов.

Губернатор особо подчеркнул, что «преклоняясь перед мужеством павших, мы не вправе забывать о ныне живущих участниках боевых действий, о семьях наших погибших товарищей».

«Везде, во всех регионах страны, ветеранские организации, созданные по почину самих воинов-интернационалистов, оказывали и будут оказывать им самую широкую социальную и моральную поддержку», — заверил он. 

Источник: www.vesti.ru

Евгений Шевчук направил поздравление по случаю 23-й годовщины со дня подписания Договора о дружбе и сотрудничестве между Приднестровьем и Абхазией
Тирасполь, 22 января. /ИА «Новости Приднестровья»/. Глава государства направил поздравление Раулю Хаджимбе по случаю 23-й годовщины со дня подписания Договора о дружбе и сотрудничестве между Приднестровьем и Абхазией.


  • БОЕВ,
  • Область,
  • Вывод,
  • Войско,
  • Ветеран
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.