Авианосец США вновь прошел через Ормузский пролив Американский авианосец «Авраам Линкольн» проследовал через Ормузский пролив второй раз за месяц, сообщил представитель ВМС США. В декабре прошлого года Иран заявил, что заблокирует этот пролив — один из ключевых морских путей транспортировки нефти из Персидского залива — если американские… Американский авианосец «Авраам Линкольн» проследовал через Ормузский пролив второй раз за месяц, сообщил представитель ВМС США. В декабре прошлого года Иран заявил, что заблокирует этот пролив — один из ключевых морских путей транспортировки нефти из Персидского залива — если американские корабли будут находиться в этом регионе. Корреспондент Би-би-си, находящийся на борту авианосца, сообщил, что недалеко находилось иранское патрульное судно, но все обошлось без инцидентов. Источник: www.bbc.co.uk Пролив, ИРАН, Транспортировка, ПУТЬ, Декабрь

Авианосец США вновь прошел через Ормузский пролив

Авианосец США вновь прошел через Ормузский проливАмериканский авианосец «Авраам Линкольн» проследовал через Ормузский пролив второй раз за месяц, сообщил представитель ВМС США. В декабре прошлого года Иран заявил, что заблокирует этот пролив — один из ключевых морских путей транспортировки нефти из Персидского залива — если американские…

Американский авианосец «Авраам Линкольн» проследовал через Ормузский пролив второй раз за месяц, сообщил представитель ВМС США.

В декабре прошлого года Иран заявил, что заблокирует этот пролив — один из ключевых морских путей транспортировки нефти из Персидского залива — если американские корабли будут находиться в этом регионе.

Корреспондент Би-би-си, находящийся на борту авианосца, сообщил, что недалеко находилось иранское патрульное судно, но все обошлось без инцидентов.

Источник: www.bbc.co.uk

Пятый флот США продемонстрировал, что он готов защитить Ормузский пролив от Ирана
ДТП иногда происходят и на морских путях.


  • Пролив,
  • ИРАН,
  • Транспортировка,
  • ПУТЬ,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.