В Бангкоке прогремели два взрыва

В Бангкоке прогремели два взрываЧетыре человека получили ранения в результате двух взрывов, прогремевших днем во вторник в восточной части столицы Таиланда Бангкока, один из раненых находится в критическом состоянии, заявил во вторник подполковник Виттхая Пунсин, заместитель начальника отдела полиции бангкокского района Клонг Тан…



БАНГКОК, 14 фев — РИА Новости, Евгений Беленький. Четыре человека получили ранения в результате двух взрывов, прогремевших днем во вторник в восточной части столицы Таиланда Бангкока, один из раненых находится в критическом состоянии, заявил во вторник подполковник Виттхая Пунсин, заместитель начальника отдела полиции бангкокского района Клонг Тан, слова которого приводит интернет-версия газеты «Тхаи Рат».

Первый взрыв прогремел в одном из переулков по улице Приди Пханомьонга. Повреждено такси, водитель и пассажиры которого получили порезы и ушибы. По сообщениям с места происшествия, бомба взорвалась в одном из домов.

Второй взрыв прогремел, когда мужчина, по виду иностранец, попытался бросить бомбу в полицейского на улице в районе Сукхумвит в полутора километрах от места первого взрыва. По словам полицейских, бомба выскользнула у мужчины из рук и взорвалась, оторвав ему обе ноги. В настоящее время он находится в больнице в критическом состоянии. Врачи не гарантируют, что он выживет, говорится в сообщении.

По информации агентства Рейтер, которое ссылается на пресс-секретаря правительства Таиланда Титиму Чайсенг, есть вероятность, что второй взрыв мог осуществить гражданин Ирана.

В конце января посольства США и Израиля в Таиланде, а за ними и посольства других стран заявляли о наличии террористической угрозы для Бангкока со стороны проиранских экстремистских организаций.

Источник: www.rian.ru

В Махачкале прогремели два взрыва у ресторана, есть пострадавшие
Вечером в пятницу в Махачкале неизвестные лица обстреляли из гранатомета ресторан «Золотая империя». Взрыв возле ресторана произошли вскоре после этого.

В Бангкоке прогремели взрывы, пострадали иностранные туристы
В столице Таиланда Бангкоке прогремело два взрыва. По некоторым данным, в результате инцидента пострадали иностранные туристы. Взрывы прогремели в 100 метрах от многополосного шоссе с оживленным движением. Трасса проходит через жилой и деловой районы города.

В пакистанском университете прогремели два взрыва
В пакистанском городе Чарсада четверо неизвестных напали на университет. Как сообщает Reuters, в здании прогремели два взрыва.

В центре Бангкока прогремел мощный взрыв: 15 погибших, около 80 раненых
Момент взрыва в столице Таиланда запечатлели камеры видеонаблюдения.

В Ираке прогремели два взрыва, есть жертвы
В шиитском районе Багдада прогремели два взрыва, по меньшей мере шесть человек погибли, около 20 получили ранения. По предварительным данным, первое взрывное устройство было установлено в припаркованном мотоцикле.


  • Вторник,
  • Взрыв,
  • Бангкок,
  • Таиланд,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: