В Бангкоке прогремели взрывы, пострадали иностранные туристы

В Бангкоке прогремели взрывы, пострадали иностранные туристыВ столице Таиланда Бангкоке прогремело два взрыва. По некоторым данным, в результате инцидента пострадали иностранные туристы. Взрывы прогремели в 100 метрах от многополосного шоссе с оживленным движением. Трасса проходит через жилой и деловой районы города.



Информации о погибших пока не поступало 

В столице Таиланда Бангкоке прогремело два взрыва. По некоторым данным, в результате инцидента пострадали иностранные туристы.

Взрывы прогремели в 100 метрах от многополосного шоссе с оживленным движением. Трасса проходит через жилой и деловой районы города.

Информация о количестве пострадавших противоречива. Помимо сведений о троих пострадавших иностранцах, в СМИ появились данные об одном человеке, получившем серьезные ранения. Информации о погибших пока не поступало.

В настоящее время движение по автомагистрали, где произошли взрывы, перекрыто. Там работают следователи.

Подобные происшествия регулярно случаются на юге Таиланда, где боевики устраивают террористические атаки. В октябре прошлого года жертвами серии взрывов в провинции Яла стали три человека, еще десятки получили ранения.

А в октябре 2010 года в той же провинции в результате взрыва погибли два человека, более 30 получили ранения. По мнению полиции, взрывы осуществили действующие в регионе боевики сепаратистских группировок.

Материалы по теме:

В Бангкоке прорвало дамбы: город может уйти под воду
В Бангкоке будут взрывать дороги, чтобы справиться с наводнением
Жители Бангкока сопротивляются эвакуации

Источник: www.aif.ru

В Будапеште прогремел взрыв — соцсети
Будапешт, 25 сентября. Ряд пользователей социальных сетей сообщили о взрыве в Будапеште. Многие называют возможной причиной взрыва утечку газа. Выдвигается и версия текракта.

На рынке в Таиланде прогремел взрыв
В результате инцидента погиб один человек, еще семь получили травмы различной степени тяжести. На юге Таиланда в провинции Транг прогремел взрыв.

На рынке в Таиланде прогремел взрыв
В результате инцидента погиб один человек, еще семь получили травмы различной степени тяжести. На юге Таиланда в провинции Транг прогремел взрыв.

В Стамбуле прогремел взрыв: есть погибшие
В Сети опубликовано первое видео с месте взрыва в Стамбуле.


  • Бангкок,
  • Результат,
  • Взрыв,
  • Ранение,
  • Таиланд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: