Израиль видит «руку Ирана» в попытке взорвать дипломатов За попытками взорвать автомобили, принадлежащие посольствам Израиля в Индии и Грузии, стоит Иран, сказал премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. В понедельник в столицах Индии и Грузии были совершены нападения на израильских дипломатов. За попытками взорвать автомобили, принадлежащие посольствам Израиля в Индии и Грузии, стоит Иран, сказал премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. Иран обвинения отвергает. В понедельник в столицах Индии и Грузии были Нажать совершены нападения на израильских дипломатов. В Дели в результате взрыва бомбы, подложенной в автомобиль, получил ранения сотрудник дипмиссии, в Тбилиси похожее взрывное устройство удалось обезвредить. Источник: www.bbc.co.uk Грузия, Индия, Израиль, ИРАН, Столица

Израиль видит «руку Ирана» в попытке взорвать дипломатов

Израиль видит «руку Ирана» в попытке взорвать дипломатовЗа попытками взорвать автомобили, принадлежащие посольствам Израиля в Индии и Грузии, стоит Иран, сказал премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. В понедельник в столицах Индии и Грузии были совершены нападения на израильских дипломатов.

За попытками взорвать автомобили, принадлежащие посольствам Израиля в Индии и Грузии, стоит Иран, сказал премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

Иран обвинения отвергает.

В понедельник в столицах Индии и Грузии были Нажать
совершены нападения на израильских дипломатов.

В Дели в результате взрыва бомбы, подложенной в автомобиль, получил ранения сотрудник дипмиссии, в Тбилиси похожее взрывное устройство удалось обезвредить.

Источник: www.bbc.co.uk

Американец признался в попытке взорвать Пентагон игрушечным самолетом
Гражданин США, поддерживающий «Аль-Каиду», признал себя виновным в попытке взорвать Пентагон и здание Конгресса США при помощи моделей самолетов на радиоуправлении, передает ВВС.


  • Грузия,
  • Индия,
  • Израиль,
  • ИРАН,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.