В Москве по подозрению в торговле людьми задержан гражданин Таджикистана Московские полицейские задержали на юго-западе столицы гражданина Таджикистана, который подозревается в торговле людьми. Представитель пресс-группы окружного УВД Галина Михайлова сообщила, что уроженец Таджикистана пытался продать в рабство двух девушек. «Оперативники взяли накануне предполагаемого торговца людьми, когда он пытался за 50 тысяч рублей продать в рабство двух 25-летних девушек, уроженок Узбекистана. По данным полиции, мужчина является активным участником межрегиональной этнической организованной преступной группировки, которая занимается продажей людей», — цитирует Михайлову ИТАР-ТАСС. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 127 УК РФ («Незаконное лишение свободы»). Источник: www.vesti.ru Девушка, Таджикистан, Человек, Рабство, Группировка

В Москве по подозрению в торговле людьми задержан гражданин Таджикистана

В Москве по подозрению в торговле людьми задержан гражданин ТаджикистанаМосковские полицейские задержали на юго-западе столицы гражданина Таджикистана, который подозревается в торговле людьми. Представитель пресс-группы окружного УВД Галина Михайлова сообщила, что уроженец Таджикистана пытался продать в рабство двух девушек.

«Оперативники взяли накануне предполагаемого торговца людьми, когда он пытался за 50 тысяч рублей продать в рабство двух 25-летних девушек, уроженок Узбекистана. По данным полиции, мужчина является активным участником межрегиональной этнической организованной преступной группировки, которая занимается продажей людей», — цитирует Михайлову ИТАР-ТАСС. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 127 УК РФ («Незаконное лишение свободы»).

Источник: www.vesti.ru

Двое граждан Украины задержаны в Москве по подозрению в торговле людьми
МОСКВА, 31 октября. /ТАСС/. Сотрудники полиции задержали на севере Москвы двух граждан Украины по подозрению в торговле людьми. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.


  • Девушка,
  • Таджикистан,
  • Человек,
  • Рабство,
  • Группировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: