В Индонезии начался процесс над предполагаемым создателем бомб

Ключевой подозреваемый по делу о взрывах, прогремевших на Бали в 2002 году, предстал перед судом в столице Индонезии, Джакарте. Умар Патек обвиняется в создании бомб, которые использовались при нападении, в результате которого погибли более 200 человек.

Ключевой подозреваемый по делу о взрывах, прогремевших на Бали в 2002 году, предстал перед судом в столице Индонезии, Джакарте.

Умар Патек обвиняется в создании бомб, которые использовались при нападении, в результате которого погибли более 200 человек.

Он также обвиняется в причастности ко взрывам церкви в 2000 году в Джакарте.

Помимо того, Патек подозревается в членстве в исламистской группировке «Джемаа Исламия», которая имеет связи с «Аль-Каидой».

Прокуроры, как ожидается, потребуют для него высшей меры наказания.

Патек был экстрадирован из Пакистана в Индонезию после ареста в Абботтабаде — городе, где американские военные убили Усаму бин Ладена.

Источник: www.bbc.co.uk

В Германии начался процесс над "российскими шпионами": они шифровались "дедовскими методами"
В Германии начался суд по делу о шпионаже в пользу России. Деятельность семьи Аншлаг, по версии немецкого гособвинителя, с лихвой превосходит любые голливудские фантазии.

В Полтаве начался суд над Кернесом (ФОТО)
В Киевском районном суде Полтавы продолжается рассмотрение дела городского главы Харькова и его охранников, которых обвиняют в избиении и пытках двух активистов местного Евромайдана.

В Австралии начался суд над женой Джонни Деппа
В австралийском городе Голд-Кост в понедельник начался суд над Эмбер Херд, которая обвиняется в том, что вместе с мужем, популярным голливудским актером Джонни Деппом, в апреле прошлого года в нарушение…


  • Патека,
  • Джакарта,
  • Бомба,
  • Создание,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: