Власти Ирана заблокировали доступ к e-mail В Иране свыше 30млн. Представители национальной телекоммуникационной компании всячески отрицают какую-либо причастность к блокированию доступа к почтовым ящикам пользователей. Иранские власти нередко практикуют блокирование доступа к разнообразным ресурсам в сети Интернет. Представители национальной телекоммуникационной компании всячески отрицают какую-либо  причастность к блокированию доступа к почтовым ящикам пользователей. Иранские власти нередко практикуют блокирование доступа к разнообразным ресурсам в сети Интернет. Аналитики предполагают, что таким образом власть пытается избежать массовых беспорядков накануне очередной годовщины исламской революции в Иране в 1979 году. Дело в том, что посредством электронной почты и социальных сетей митингующие координируют свои действия.  Подобные мероприятия иранские власти проводили в 2009 году, сразу же после победы ныне действующего президента Ирана Махмуда Ахмадинежада. Тогда кроме почты были заблокированы ресурсы Facebook, Twitter. Источник: newsme.com.ua Доступ, Власть, Пользователь, Блокирование, ИРАН

Власти Ирана заблокировали доступ к e-mail

Власти Ирана заблокировали доступ к e-mailВ Иране свыше 30млн. Представители национальной телекоммуникационной компании всячески отрицают какую-либо причастность к блокированию доступа к почтовым ящикам пользователей. Иранские власти нередко практикуют блокирование доступа к разнообразным ресурсам в сети Интернет.

Представители национальной телекоммуникационной компании всячески отрицают какую-либо  причастность к блокированию доступа к почтовым ящикам пользователей. Иранские власти нередко практикуют блокирование доступа к разнообразным ресурсам в сети Интернет. Аналитики предполагают, что таким образом власть пытается избежать массовых беспорядков накануне очередной годовщины исламской революции в Иране в 1979 году.
Дело в том, что посредством электронной почты и социальных сетей митингующие координируют свои действия.  Подобные мероприятия иранские власти проводили в 2009 году, сразу же после победы ныне действующего президента Ирана Махмуда Ахмадинежада. Тогда кроме почты были заблокированы ресурсы Facebook, Twitter.

Источник: newsme.com.ua


  • Доступ,
  • Власть,
  • Пользователь,
  • Блокирование,
  • ИРАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: