Саудовский журналист был депортирован из Малайзии Власти Малайзии депортировали на родину саудовского журналиста, которого обвиняют в оскорблении пророка Мухаммеда. Скандальное сообщение было опубликовано в сети микроблогов Twitter в день рождения пророка. Власти Саудовской Аравии требовали экстрадировать журналиста Хамзу Кашкари. Власти Малайзии депортировали на родину саудовского журналиста, которого обвиняют в оскорблении пророка Мухаммеда. Скандальное сообщение было опубликовано в сети микроблогов Twitter в день рождения пророка. Власти Саудовской Аравии требовали экстрадировать журналиста Хамзу Кашкари. Оскорбление пророка Мухаммеда в Саудовской Аравии, где действуют законы шариата, карается смертной казнью, Правозащитники призывали власти Малайзии не отправлять журналиста на родину. Источник: www.bbc.co.uk Пророк, Журналист, Власть, Родина, Малайзия

Саудовский журналист был депортирован из Малайзии

Власти Малайзии депортировали на родину саудовского журналиста, которого обвиняют в оскорблении пророка Мухаммеда. Скандальное сообщение было опубликовано в сети микроблогов Twitter в день рождения пророка. Власти Саудовской Аравии требовали экстрадировать журналиста Хамзу Кашкари.

Власти Малайзии депортировали на родину саудовского журналиста, которого обвиняют в оскорблении пророка Мухаммеда.

Скандальное сообщение было опубликовано в сети микроблогов Twitter в день рождения пророка.

Власти Саудовской Аравии требовали экстрадировать журналиста Хамзу Кашкари.

Оскорбление пророка Мухаммеда в Саудовской Аравии, где действуют законы шариата, карается смертной казнью,

Правозащитники призывали власти Малайзии не отправлять журналиста на родину.

Источник: www.bbc.co.uk

Российский журналист депортирован из Беларуси
Корреспондент «МК» приехал в Белоруссию, чтобы подготовить репортаж о ситуации в стране. Журналист сначала поехал в Витебск, где встретился со знакомыми Владислава Коновалова и Дмитрия Ковалева, которых власти обвиняют в организации взрыва в минском метро в апреле.


  • Пророк,
  • Журналист,
  • Власть,
  • Родина,
  • Малайзия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.