Транспортный вертолет НАТО разбился в Афганистане, четверо погибли Транспортный вертолет сил НАТО в Афганистане потерпел катастрофу в южной части страны примерно в 350 километрах от Кабула, погибли не менее четырех человек. Как сообщает Би-би-си со ссылкой на данные Объединенного военного командования в Афганистане, представитель командования исключил возможность того… Транспортный вертолет сил НАТО в Афганистане потерпел  катастрофу в южной части страны примерно в 350 километрах от Кабула, погибли не менее четырех человек. Как сообщает Би-би-си со ссылкой на данные Объединенного  военного командования в Афганистане, представитель   командования исключил возможность того, что вертолет мог быть сбит. «В районе катастрофы не ведутся боевые действия», — сказал он. Начато расследование причин аварии, сообщает «Интерфакс».   Источник: rus.ruvr.ru Афганистан, Командование, Вертолет, Ссылка, Бибись

Транспортный вертолет НАТО разбился в Афганистане, четверо погибли

Транспортный вертолет сил НАТО в Афганистане потерпел катастрофу в южной части страны примерно в 350 километрах от Кабула, погибли не менее четырех человек. Как сообщает Би-би-си со ссылкой на данные Объединенного военного командования в Афганистане, представитель командования исключил возможность того…

Транспортный вертолет сил НАТО в Афганистане потерпел  катастрофу в южной части страны примерно в 350 километрах от Кабула, погибли не менее четырех человек.
Как сообщает Би-би-си со ссылкой на данные Объединенного  военного командования в Афганистане, представитель   командования исключил возможность того, что вертолет мог быть сбит. «В районе катастрофы не ведутся боевые действия», — сказал он.
Начато расследование причин аварии, сообщает «Интерфакс».  

Источник: rus.ruvr.ru

Вертолет НАТО разбился в городе на севере Афганистана
Вертолет НАТО разбился в городе Пули-Хумри, административном центре североафганской провинции Баглан, сообщило информационное агентство Пажвак. По словам начальника управления сил безопасности провинциальной полиции Асадуллы Ширзада, инцидент произошел в районе Банд-е Шахабуддин. Вертолет еще в воздухе развалился на части, которые при ударе о землю загорелись. Пресс-служба Международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF) подтвердила падение вертолета контингента в указанном районе, однако не сообщила о причинах крушения и жертвах.


  • Афганистан,
  • Командование,
  • Вертолет,
  • Ссылка,
  • Бибись
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: