Пакистанские талибы подтвердили, что удерживают двух иностранцев Два сотрудника западных неправительственных организаций, которые были похищены в январе в Пакистане, находятся в руках талибов, сообщает в субботу телеканал DawnNews со ссылкой на высокопоставленного представителя «Талибан». Гражданин Германии и гражданин Италии были похищены в Мултане 19 января. НЬЮ-ДЕЛИ, 11 фев — РИА Новости, Евгений Пахомов. Два сотрудника западных неправительственных организаций, которые были похищены в январе в Пакистане, находятся в руках талибов, сообщает в субботу телеканал DawnNews со ссылкой на высокопоставленного представителя «Талибан». Гражданин Германии и гражданин Италии были похищены в Мултане 19 января. Тогда группа вооруженных людей захватила их и увезла в неизвестном направлении. Сразу появились предположения, что за похищением европейцев стоят талибы, но подтверждений этому до сих пор не поступало. «Два сотрудника неправительственных организаций были похищены в Мултане около месяца назад и удерживаются нами близ границы с Афганистаном. Мы пока не выдвигали никаких требований», — цитирует СМИ слова неназванного члена группировки Техрик-е талибан-е Пакистан («Движение талибов Пакистана»). «С ними все в порядке», — добавил командир талибов. Источник: www.rian.ru Талиб, Мултан, Сотрудник, Организация, Ссылка

Пакистанские талибы подтвердили, что удерживают двух иностранцев

Пакистанские талибы подтвердили, что удерживают двух иностранцевДва сотрудника западных неправительственных организаций, которые были похищены в январе в Пакистане, находятся в руках талибов, сообщает в субботу телеканал DawnNews со ссылкой на высокопоставленного представителя «Талибан». Гражданин Германии и гражданин Италии были похищены в Мултане 19 января.



НЬЮ-ДЕЛИ, 11 фев — РИА Новости, Евгений Пахомов. Два сотрудника западных неправительственных организаций, которые были похищены в январе в Пакистане, находятся в руках талибов, сообщает в субботу телеканал DawnNews со ссылкой на высокопоставленного представителя «Талибан».

Гражданин Германии и гражданин Италии были похищены в Мултане 19 января. Тогда группа вооруженных людей захватила их и увезла в неизвестном направлении. Сразу появились предположения, что за похищением европейцев стоят талибы, но подтверждений этому до сих пор не поступало.
«Два сотрудника неправительственных организаций были похищены в Мултане около месяца назад и удерживаются нами близ границы с Афганистаном. Мы пока не выдвигали никаких требований», — цитирует СМИ слова неназванного члена группировки Техрик-е талибан-е Пакистан («Движение талибов Пакистана»).

«С ними все в порядке», — добавил командир талибов.

Источник: www.rian.ru

Пакистанские талибы подтвердили, что ведут переговоры о перемирии
Представители группировки «Движение талибов Пакистана»» подтверждают проведение мирных переговоров с властями страны в Исламабаде, сообщает в субботу агентство Рейтер. «Наши переговоры идут в верном направлении. Если они пройдут успешно, и мы сможем подписать соглашение о перемирии в Баджауре, то правительство…


  • Талиб,
  • Мултан,
  • Сотрудник,
  • Организация,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: