Землетрясение магнитудой 4,7 произошло в Японии

Информации о пострадавших и разрушениях не поступало. Как сообщило Национальное метеорологическое управление страны, угрозы цунами нет. Эпицентр землетрясения располагался в районе префектуры Ибараки, а очаг залегал на глубине 50 км. Подземные толчки ощутили жители 12 из 47 префектур Японии…

Землетрясение магнитудой 4,7 произошло сегодня в центральной части Японии. Информации о пострадавших и разрушениях не поступало. Как сообщило Национальное метеорологическое управление страны, угрозы цунами нет.
Эпицентр землетрясения располагался в районе префектуры Ибараки, а очаг залегал на глубине 50 км. Подземные толчки ощутили жители 12 из 47 префектур Японии, в том числе Токио, сообщает ИТАР-ТАСС. 

Источник: rus.ruvr.ru

Землетрясение магнитудой 4,8 произошло в Японии
ТОКИО, 4 декабря. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Землетрясение магнитудой 4,8 произошло в Японии.

Землетрясение магнитудой 4,7 произошло на Камчатке
Землетрясение магнитудой 4,7 зафиксировано у берегов Камчатки в Охотском море. Жертв и разрушений нет, угроза цунами не объявлялась. Об этом сообщили ТАСС в Камчатском филиале Геофизической службы РАН.

Землетрясение магнитудой 4,7 произошло на границе Киргизии и Китая
АСТАНА, 30 дек — РИА Новости. Землетрясение магнитудой 4,7 произошло в ночь на среду на пограничной зоне Киргизии и Китая, сообщила сейсмологическая опытно-методическая экспедиция Минобразования Казахстана.

Землетрясение магнитудой 4,5 произошло в районе «Фукусимы-1»
Землетрясение магнитудой 4,5 произошло в Японии в опасной близости от аварийной АЭС «Фукусима-1». Эпицентр землетрясения находился в префектуре Мияги, очаг залегал на глубине 50 км. По сообщению Национального метеорологического управления страны, угрозы цунами не возникло, о разрушениях или пострадавших информации…


  • ОЧАГ,
  • Ибарак,
  • Префектура,
  • Район,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: