Землетрясение магнитудой 4,7 произошло в Японии Информации о пострадавших и разрушениях не поступало. Как сообщило Национальное метеорологическое управление страны, угрозы цунами нет. Эпицентр землетрясения располагался в районе префектуры Ибараки, а очаг залегал на глубине 50 км. Подземные толчки ощутили жители 12 из 47 префектур Японии… Землетрясение магнитудой 4,7 произошло сегодня в центральной части Японии. Информации о пострадавших и разрушениях не поступало. Как сообщило Национальное метеорологическое управление страны, угрозы цунами нет. Эпицентр землетрясения располагался в районе префектуры Ибараки, а очаг залегал на глубине 50 км. Подземные толчки ощутили жители 12 из 47 префектур Японии, в том числе Токио, сообщает ИТАР-ТАСС.  Источник: rus.ruvr.ru ОЧАГ, Ибарак, Префектура, Район, Информация

Землетрясение магнитудой 4,7 произошло в Японии

Информации о пострадавших и разрушениях не поступало. Как сообщило Национальное метеорологическое управление страны, угрозы цунами нет. Эпицентр землетрясения располагался в районе префектуры Ибараки, а очаг залегал на глубине 50 км. Подземные толчки ощутили жители 12 из 47 префектур Японии…

Землетрясение магнитудой 4,7 произошло сегодня в центральной части Японии. Информации о пострадавших и разрушениях не поступало. Как сообщило Национальное метеорологическое управление страны, угрозы цунами нет.
Эпицентр землетрясения располагался в районе префектуры Ибараки, а очаг залегал на глубине 50 км. Подземные толчки ощутили жители 12 из 47 префектур Японии, в том числе Токио, сообщает ИТАР-ТАСС. 

Источник: rus.ruvr.ru

Землетрясение магнитудой 4,8 произошло в Японии
ТОКИО, 4 декабря. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Землетрясение магнитудой 4,8 произошло в Японии.


  • ОЧАГ,
  • Ибарак,
  • Префектура,
  • Район,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.