Близ Бишкека произошло землетрясение (Киргизия) На севере Киргизии сегодня, 10 февраля, в 12:49 по местному времени произошло землетрясение. Как сообщило местное информагентство «24.kg» со ссылкой на информацию замначальника Института сейсмологии Национальной академии наук республики Медербека Омуралиева, эпицентр подземных толчков находился в 12 километрах к северу… На севере Киргизии сегодня, 10 февраля, в 12:49 по местному времени произошло землетрясение. Как сообщило местное информагентство «24.kg» со ссылкой на информацию замначальника Института сейсмологии Национальной академии наук республики Медербека Омуралиева, эпицентр подземных толчков находился в 12 километрах к северу и северо-востоку от Бишкека на глубине 10 километров. По предварительным данным, сила стихии составила около 3-4 баллов. Напомним, 5 февраля в 13:10 по местному времени в Нарынской области Киргизии произошло землетрясение силой 6 баллов. В результате были повреждены около тысячи жилых домов, а также учебные и административные здания. Источник: www.regnum.ru Землетрясение, Февраль, Киргизия, Омуралиев, Эпицентр

Близ Бишкека произошло землетрясение (Киргизия)

Близ Бишкека произошло землетрясение (Киргизия)На севере Киргизии сегодня, 10 февраля, в 12:49 по местному времени произошло землетрясение. Как сообщило местное информагентство «24.kg» со ссылкой на информацию замначальника Института сейсмологии Национальной академии наук республики Медербека Омуралиева, эпицентр подземных толчков находился в 12 километрах к северу…

На севере Киргизии сегодня, 10 февраля, в 12:49 по местному времени произошло землетрясение. Как сообщило местное информагентство «24.kg» со ссылкой на информацию замначальника Института сейсмологии Национальной академии наук республики Медербека Омуралиева, эпицентр подземных толчков находился в 12 километрах к северу и северо-востоку от Бишкека на глубине 10 километров. По предварительным данным, сила стихии составила около 3-4 баллов.

Напомним, 5 февраля в 13:10 по местному времени в Нарынской области Киргизии произошло землетрясение силой 6 баллов. В результате были повреждены около тысячи жилых домов, а также учебные и административные здания.

Источник: www.regnum.ru

В Киргизии произошло землетрясение магнитудой 5,5
В Киргизии недалеко от озера Иссык-Куль произошло землетрясение магнитудой 5,5. Об этом сообщает геологическая служба США. Очаг землетрясения залегал на глубине 10 км, то могло усилить его воздействие.


  • Землетрясение,
  • Февраль,
  • Киргизия,
  • Омуралиев,
  • Эпицентр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: