Зарплаты чиновников Индонезии выдадут женам Местные органы власти в Индонезии будут переводить зарплаты женатых государственных служащих непосредственно на банковские счета их жен, чтобы предотвратить возникновение у мужчин внебрачных связей. Представитель администрации провинции Горонтало на острове Сулавеси рассказал, что жены сотрудников стали жаловаться на мужей за… Местные органы власти в Индонезии будут переводить зарплаты женатых государственных служащих непосредственно на банковские счета их жен, чтобы предотвратить возникновение у мужчин внебрачных связей. Представитель администрации провинции Горонтало на острове Сулавеси рассказал, что жены сотрудников стали жаловаться на мужей за то, что те скрывали размер своего заработка и выдавали супругам только продукты. Женщины подозревали, что деньги их мужья тратили на других женщин. Нововведение не будет распространяться на госслужащих женского пола. Источник: www.regnum.ru Администрация, Провинция, Связь, Мужчина, Остров

Зарплаты чиновников Индонезии выдадут женам

Зарплаты чиновников Индонезии выдадут женамМестные органы власти в Индонезии будут переводить зарплаты женатых государственных служащих непосредственно на банковские счета их жен, чтобы предотвратить возникновение у мужчин внебрачных связей. Представитель администрации провинции Горонтало на острове Сулавеси рассказал, что жены сотрудников стали жаловаться на мужей за…

Местные органы власти в Индонезии будут переводить зарплаты женатых государственных служащих непосредственно на банковские счета их жен, чтобы предотвратить возникновение у мужчин внебрачных связей.

Представитель администрации провинции Горонтало на острове Сулавеси рассказал, что жены сотрудников стали жаловаться на мужей за то, что те скрывали размер своего заработка и выдавали супругам только продукты. Женщины подозревали, что деньги их мужья тратили на других женщин.

Нововведение не будет распространяться на госслужащих женского пола.

Источник: www.regnum.ru

Средняя зарплата чиновников выросла на 3,5%
Средняя месячная зарплата чиновников федеральных госорганов за первые шесть месяцев текущего года выросла на 3,5% по сравнению с аналогичным периодом 2015 г. до 99,9 тыс. руб., сообщает Росстат.


  • Администрация,
  • Провинция,
  • Связь,
  • Мужчина,
  • Остров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.