Снайперы США в Афганистане позировали на фоне флага с символикой…

Снайперы США в Афганистане позировали на фоне флага с символикой…Американские военнослужащие в Афганистане вновь оказались в центре громкого скандала — уже второго с начала года. В четверг Корпус морской пехоты США подтвердил, что применил меры по отношению к команде снайперов, позировавших на фотографии с флагом, на котором можно узнать…

Американские военнослужащие в Афганистане вновь оказались в центре громкого скандала — уже второго с начала года.
В четверг Корпус морской пехоты США подтвердил, что применил меры по отношению к команде снайперов, позировавших на фотографии с флагом, на котором можно узнать символику подразделения фашистских войск СС — сдвоенные руны «зиг». В ходе Второй мировой войны эти части считались элитными и находились под личным командованием рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера, напоминает ИТАР-ТАСС.Фотография, сделанная в сентябре 2010 года в афганской провинции Гильменд, была опубликована в интернет-блоге, принадлежавшем одному из морпехов.

Источник: rus.ruvr.ru

Обама намерен сохранить число военных США в Афганистане еще на год
МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. Президент США Барак Обама намерен сохранить численность военного контингента США в Афганистане на уровне 9,8 тысячи человек до конца 2016 года, сообщает в четверг…

МИД РФ прокомментировал расширение полномочий военных США в Афганистане
Решение властей США о расширении полномочий американских военных в Афганистане поставит крест на переговорном процессе, заявил директор второго департамента Министерства иностранных дел России Замир Кабулов, передает «Интерфакс».

Проигрыш США в Афганистане, или новые игры янки в регионе
Американская военная авиабаза в столичном аэропорту «Манас» была открыта в Кыргызстане сразу после атак террористов на торговые центры в Нью-Йорке осенью 2001 года.

Афганистан: прогресс на фоне регресса?
Будущее Афганистана без войск США и НАТО? Что это такое? Возможно ли оно? Не обманывает ли мистер Панетта? Не возьмут ли талибы власть после ускоренного ухода американских войск летом 2013 года? А страшны ли они, талибы? Вопросов немало, а ответы найти трудно.


  • МЕРА,
  • Отношение,
  • США,
  • Команда,
  • Снайпер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: