Фанаты Мадонны попросили Нетаниягу отложить нападение на Иран

Фанаты Мадонны попросили Нетаниягу отложить нападение на ИранИзраильские поклонники Мадонны создали в сети Facebook группу с призывом к премьер-министру страны Биньямину Нетаниягу не начинать военную операцию против Ирана до выступления певицы в Тель-Авиве. Об этом сообщает «Гаарец».

Фанаты певицы опасаются, что в случае начала войны Мадонна может отменить свой концерт, запланированный на 29 мая, по политическим соображениям.

В последние месяцы на фоне сообщений о развитии ядерной программы Ирана в мировых СМИ со ссылками на слова высокопоставленных лиц регулярно появляется информация о том, что Израиль планирует в ближайшее время нанести удары по иранским ядерным объектам.

В начале февраля министр обороны США Леон Панетта сообщил о «весьма высокой» вероятности того, что Израиль может провести атаку в конце весны текущего года. Президент Соединенных Штатов Барак Обама, в свою очередь, усомнился в том, что решение о нападении уже принято, и заявил, что будет добиваться дипломатического урегулирования ситуации.

На протяжении последних лет звезды популярной музыки неоднократно отменяли свои выступления в Израиле из-за военных конфликтов в регионе. Среди наиболее известных прецедентов — отмена концертов Depeche Mode в 2006 году из-за вторжения израильских войск на территорию Ливана, а также отказ Red Hot Chili Peppers выступать в Израиле из-за событий «второй интифады» в 2001 году.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Нетаниягу отложил решение о нападении на Иран
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу сообщил президенту США Бараку Обаме, что Иерусалим пока не принял окончательного решения, наносить ли удар по Ирану. Как пишет «Гаарец», соответствующее заявление глава израильского правительства сделал на встрече с Обамой, которая состоялась в Вашингтоне 5 марта. В ходе переговоров Нетагниягу, тем не менее, подчеркнул, что в будущем Израиль не исключает военного сценария.

Помощник Али Хамейни: «Нападение на Сирию будет расценено как нападение на Иран»
Помощник высшего руководителя ИРИ Али Хамейни в субботу заявил, что любая атака на Сирию будет восприниматься как нападение на Иран и на его союзников.

США делают из Азербайджана плацдарм для нападения на Иран
БАКУ, 28 августа. Информация о том, что США превратят Азербайджан в плацдарм для нападения на Иран, подтверждается. Как и предполагалось, Баку будет воевать на стороне США и Израиля. Как сообщает Trend, Государственный департамент США подтвердил получение письма от конгрессмена Дана Роробахера на имя госсекретаря Хиллари Клинтон относительно необходимости поддержки борьбы за независимость Южного Азербайджана от Ирана и возможности объединения с Азербайджанской Республикой, сообщила на брифинге официальный представитель Госдепа Виктория Нуланд.


  • Певица,
  • Выступление,
  • Израиль,
  • ИРАН,
  • ФОТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
евреи на свою опу приключений ищут.
avatar

Rikki64

  • 10 февраля 2012, 04:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: