На Филиппинах начался фестиваль воздушных шаров На филиппинской авиабазе Кларк недалеко от Манилы проходит семнадцатый международный фестиваль воздушных шаров. Участвуют в нем около 30воздухоплавателей из Азии, Европы и США. В фестивале участвуют летательные аппараты самых разных цветов, размеров и форм: от громадных тортов и фруктов до разноцветных цветков и… На филиппинской авиабазе Кларк недалеко от Манилы проходит семнадцатый международный фестиваль воздушных шаров. Участвуют в нем около 30 воздухоплавателей из Азии, Европы и США. В фестивале участвуют летательные аппараты самых разных цветов, размеров и форм: от громадных тортов и фруктов до разноцветных цветков и зверей. На четырехдневный праздник ежегодно съезжаются более 100 тысяч туристов со всех уголков Земли, пишет «Ридус». Источник: newsme.com.ua Аппарат, США, Фестиваль, ЦВЕТ, МЕР

На Филиппинах начался фестиваль воздушных шаров

На филиппинской авиабазе Кларк недалеко от Манилы проходит семнадцатый международный фестиваль воздушных шаров. Участвуют в нем около 30воздухоплавателей из Азии, Европы и США. В фестивале участвуют летательные аппараты самых разных цветов, размеров и форм: от громадных тортов и фруктов до разноцветных цветков и…

На филиппинской авиабазе Кларк недалеко от Манилы проходит семнадцатый международный фестиваль воздушных шаров. Участвуют в нем около 30 воздухоплавателей из Азии, Европы и США. В фестивале участвуют летательные аппараты самых разных цветов, размеров и форм: от громадных тортов и фруктов до разноцветных цветков и зверей. На четырехдневный праздник ежегодно съезжаются более 100 тысяч туристов со всех уголков Земли, пишет «Ридус».

Источник: newsme.com.ua


  • Аппарат,
  • США,
  • Фестиваль,
  • ЦВЕТ,
  • МЕР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
быстрее бы разъехались.В воскресенье ночью вынужден ехать в Манилу.Представляю сколько в пробках постоять придётся(((((
avatar

Rikki64

  • 10 февраля 2012, 04:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.