Лононский суд вынес приговор британским террористам

Лононский суд вынес приговор британским террористамВ лондонском суде приговорены к различным срокам тюремного заключения 9 человек, которые на прошлой неделе признали себя виновными в подготовке террористических нападений. Вынося приговор подсудимым, которые родом из Бангладеш и Пакистана, судья назвал их исламскими фундаменталистами.

В лондонском суде приговорены к различным срокам тюремного заключения 9 человек, которые на прошлой неделе признали себя виновными в подготовке террористических нападений.

Вынося приговор подсудимым, которые родом из Бангладеш и Пакистана, судья назвал их исламскими фундаменталистами.

Четверо из них планировали взорвать здание Лондонской фондовой биржи; они получили от 12 до 16 лет тюрьмы. Еще трое обвинялись в попытке создать лагерь для подготовки террористов в Пакистане; они получили по 8 лет. Еще двое подсудимых получили более мягкие приговоры.

Источник: www.bbc.co.uk

Суд вынес приговор актеру Валерию Николаеву
Его обязали выплатить штраф в размере 150 тысяч рублей. Ранее суд отверг просьбу пострадавшего полицейского прекратить уголовное дело в отношении кинозвезды.

В Иркутской области суд вынес приговор гражданину Таджикистана, попытавшемся путем дачи взятки уклониться от привлечения к административной ответственности за нарушение…
В Тайшетском городском суде Иркутской области рассмотрено с участием государственного обвинителя Тайшетской транспортной прокуратуры уголовное дело в отношении гражданина Республики Таджикистан Бахадира Жабборова, который признан виновным в даче взятки сотруднику…

Суд вынес приговор по делу о хищении 300 млн рублей у Кержакова
Суд приговорил воронежского бизнесмена Михаила Сурина, который обвинялся в хищении порядка 300 миллионов рублей у футболиста Александра Кержакова, к 4 годам лишения свободы, сообщил в четверг старший помощник прокурора Воронежской…


  • Бангладеш,
  • Пакистан,
  • Подсудимый,
  • Говор,
  • Судья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: