Президент Казахстана заверяет, что полностью здоров Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заверяет, что у него нет проблем со здоровьем. «Мне пришлось пройти медицинское обследование и объявить об этом в газете. Мой доктор сказал, что с таким здоровьем в армию призывают», — заявил на пресс-конференции в рамках визита… Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заверяет, что у него нет проблем со здоровьем. «Мне пришлось пройти медицинское обследование и объявить об этом в газете. Мой доктор сказал, что с таким здоровьем в армию призывают», — заявил на пресс-конференции в рамках визита в Германию 71-летний Назарбаев, слова которого приводит газета «Казахстанская правда». Немецкий журналист, задававший вопрос о состоянии здоровья главы Казахстана, заметил, что президент, вопреки муссируемым в некоторых СМИ слухам, энергичен и выглядит замечательно. Летом прошлого года немецкие СМИ сообщили о том, что Назарбаев, который по их данным был в тот момент в ФРГ, госпитализирован в больницу. Администрация президента сообщила тогда, что глава государства проходил плановый медицинский осмотр. Источник: www.rian.ru Здоровье, Назарбаев, Казахстан, Армия, Доктор

Президент Казахстана заверяет, что полностью здоров

Президент Казахстана заверяет, что полностью здоровПрезидент Казахстана Нурсултан Назарбаев заверяет, что у него нет проблем со здоровьем. «Мне пришлось пройти медицинское обследование и объявить об этом в газете. Мой доктор сказал, что с таким здоровьем в армию призывают», — заявил на пресс-конференции в рамках визита…

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заверяет, что у него нет проблем со здоровьем.

«Мне пришлось пройти медицинское обследование и объявить об этом в газете. Мой доктор сказал, что с таким здоровьем в армию призывают», — заявил на пресс-конференции в рамках визита в Германию 71-летний Назарбаев, слова которого приводит газета «Казахстанская правда».

Немецкий журналист, задававший вопрос о состоянии здоровья главы Казахстана, заметил, что президент, вопреки муссируемым в некоторых СМИ слухам, энергичен и выглядит замечательно.

Летом прошлого года немецкие СМИ сообщили о том, что Назарбаев, который по их данным был в тот момент в ФРГ, госпитализирован в больницу. Администрация президента сообщила тогда, что глава государства проходил плановый медицинский осмотр.

Источник: www.rian.ru

Президент Казахстана заявил, что Астана с мая может начать применение экономической части соглашения о партнерстве с ЕС
Казахстан и Евросоюз уже с 1 мая этого года могут временно применять экономическую часть соглашения о расширенном партнерстве и сотрудничестве, заявил в среду президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. \«Сегодня Казахстан …


  • Здоровье,
  • Назарбаев,
  • Казахстан,
  • Армия,
  • Доктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: