Участница «Дома-2» Анастасия Ковалева вернулась на проект, чтобы отомстить Ирине… Анастасия Ковалева — участница скандального реалити-шоу «Дом-2» вернулась из Таиланда и готова с новыми силами бороться за свое место в телепроекте. Своим главным врагом Анастасия считает самую взрослую участницу шоу — Ирину Агибалову, которая вместо того, чтобы заниматься воспитанием внука… Анастасия Ковалева – участница скандального реалити-шоу «Дом-2» вернулась из Таиланда и готова с новыми силами бороться за свое место в телепроекте. Своим главным врагом Анастасия считает самую взрослую участницу шоу – Ирину Агибалову, которая вместо того, чтобы заниматься воспитанием внука, на телестройке развила бурную деятельность и принялась выживать неугодных ей. Агибалова, которая стала виновницей ссоры Насти с Алексеем Самсоновым, сначала обвинила Анастасию в занятиях проституцией, а буквально вытолкала ее за «периметр». Ковалева собирается мстить обидчице, которая вскоре тоже вернется в «Дом-2». Какими методами Ковалева будет бороться с телебабушкой пока не известно, но похоже, той не поздоровится. Источник: www.allnews4.me Анастасия, Ковалев, Участница, Ирина, Воспитание

Участница «Дома-2» Анастасия Ковалева вернулась на проект, чтобы отомстить Ирине…

Участница «Дома-2» Анастасия Ковалева вернулась на проект, чтобы отомстить Ирине…Анастасия Ковалева — участница скандального реалити-шоу «Дом-2» вернулась из Таиланда и готова с новыми силами бороться за свое место в телепроекте. Своим главным врагом Анастасия считает самую взрослую участницу шоу — Ирину Агибалову, которая вместо того, чтобы заниматься воспитанием внука…

Анастасия Ковалева – участница скандального реалити-шоу «Дом-2» вернулась из Таиланда и готова с новыми силами бороться за свое место в телепроекте.
Своим главным врагом Анастасия считает самую взрослую участницу шоу – Ирину Агибалову, которая вместо того, чтобы заниматься воспитанием внука, на телестройке развила бурную деятельность и принялась выживать неугодных ей.
Агибалова, которая стала виновницей ссоры Насти с Алексеем Самсоновым, сначала обвинила Анастасию в занятиях проституцией, а буквально вытолкала ее за «периметр». Ковалева собирается мстить обидчице, которая вскоре тоже вернется в «Дом-2».
Какими методами Ковалева будет бороться с телебабушкой пока не известно, но похоже, той не поздоровится.
Источник: www.allnews4.me

Замужняя участница «Дома-2» привела на проект своего любовника
Участница телепроекта «Дом-2» Екатерина Токарева вернулась на проект, но, как сообщила Ирина Агибалова, пришла Катя не одна, а с парнем, который пять лет за ней ухаживал. И все бы ничего, но Токарева замужем за Венцеславом Венгржановским. Ирина Александровна рассказала поклонникам реалити-шоу: «Катя Токарева вернулась на проект с парнем, который ухаживал за ней 5 лет. Венц в шоке и опять кричит, как ее сильно любит, но Катя непреклонна (пока)».


  • Анастасия,
  • Ковалев,
  • Участница,
  • Ирина,
  • Воспитание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.