Nokia переносит производство смартфонов в Азию, тысячи сотрудников в Европе… Концерн Nokia переносит производство смартфонов в Азию, почти 4 тысячи человек в Финляндии, Венгрии и Мексике может остаться без работы, сообщает ИТАР-ТАСС. Мобильный концерн переживает не лучшие времена. Концерн Nokia переносит производство смартфонов в Азию, почти 4 тысячи человек в Финляндии, Венгрии и Мексике могут остаться без работы, сообщает ИТАР-ТАСС. В рамках выхода из кризиса руководство компании разработало новую стратегию и перенесло производство в Азию. Такое решение в компании Nokia объясняют тем, что поставщики деталей для смартфонов выпускаются в азиатских странах. Перенос производства поможет сократить время разработки и выпуска новых моделей. Это неминуемо повлечет за собой сокращение рабочих мест, изменения коснутся рабочих на заводах Nokia в Финляндии, Венгрии и Мексике? сокращены будут почти четыре тысячи человек. Мобильный концерн переживает не лучшие времена. По итогам всего 2011 года мировые продажи Nokia сократились на 9%? до ?38,7 млрд, в то время как главный конкурент Apple заявил о рекордной выручке. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Финляндия, Мексика, Венгрия, Человек, АЗИЯ

Nokia переносит производство смартфонов в Азию, тысячи сотрудников в Европе…

Nokia переносит производство смартфонов в Азию, тысячи сотрудников в Европе…Концерн Nokia переносит производство смартфонов в Азию, почти 4 тысячи человек в Финляндии, Венгрии и Мексике может остаться без работы, сообщает ИТАР-ТАСС. Мобильный концерн переживает не лучшие времена.

Концерн Nokia переносит производство смартфонов в Азию, почти 4 тысячи человек в Финляндии, Венгрии и Мексике могут остаться без работы, сообщает ИТАР-ТАСС.

В рамках выхода из кризиса руководство компании разработало новую стратегию и перенесло производство в Азию. Такое решение в компании Nokia объясняют тем, что поставщики деталей для смартфонов выпускаются в азиатских странах. Перенос производства поможет сократить время разработки и выпуска новых моделей.

Это неминуемо повлечет за собой сокращение рабочих мест, изменения коснутся рабочих на заводах Nokia в Финляндии, Венгрии и Мексике? сокращены будут почти четыре тысячи человек.

Мобильный концерн переживает не лучшие времена. По итогам всего 2011 года мировые продажи Nokia сократились на 9%? до ?38,7 млрд, в то время как главный конкурент Apple заявил о рекордной выручке.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru


  • Финляндия,
  • Мексика,
  • Венгрия,
  • Человек,
  • АЗИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: