Буран и мощный снегопад блокировал поезда на западе Казахстана На западе Казахстана в Атырауской области снегопад и буран полностью блокировали движение поездов на российском направлении. На станции Кульсары скопились сразу несколько составов, в которых порядка 700 пассажиров. В нескольких километрах от райцентра Кульсары еще утром 8 февраля застрял в степи пассажирский поезд, с 500 пассажирами, которые ехали в Актау, административный центр соседней Мангистауской области, сообщает ИТАР-ТАСС. В снежный плен также попали пассажиры двух поездов «Душанбе-Москва» и «Москва-Душанбе». С пассажирами работают медики. Серьезных жалоб у пассажиров заблокированных снежными заносами поездов пока не поступало. К бедственному состоянию железнодорожных путей привели обильные снегопады в Казахстане: здесь за несколько дней выпала двухлетняя норма осадков. Источник: www.vesti.ru Поезд, Кульсара, Область, Пассажир, Жалоба

Буран и мощный снегопад блокировал поезда на западе Казахстана

Буран и мощный снегопад блокировал поезда на западе КазахстанаНа западе Казахстана в Атырауской области снегопад и буран полностью блокировали движение поездов на российском направлении. На станции Кульсары скопились сразу несколько составов, в которых порядка 700 пассажиров.

В нескольких километрах от райцентра Кульсары еще утром 8 февраля застрял в степи пассажирский поезд, с 500 пассажирами, которые ехали в Актау, административный центр соседней Мангистауской области, сообщает ИТАР-ТАСС.

В снежный плен также попали пассажиры двух поездов «Душанбе-Москва» и «Москва-Душанбе». С пассажирами работают медики. Серьезных жалоб у пассажиров заблокированных снежными заносами поездов пока не поступало.

К бедственному состоянию железнодорожных путей привели обильные снегопады в Казахстане: здесь за несколько дней выпала двухлетняя норма осадков.

Источник: www.vesti.ru

Новые массовые беспорядки вспыхнули на западе Казахстана (ВИДЕО)
В пресс-релизе генпрокуратуры отмечается, что «около 50 хулиганов оказали сотрудникам полиции активное сопротивление»: подожгли тепловоз грузового поезда, забросали вагоны бутылками с горючими жидкостями.


  • Поезд,
  • Кульсара,
  • Область,
  • Пассажир,
  • Жалоба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: