Южнокореец арестован за создание алтаря Ким Чен Иру Один из жителей Южной Кореи арестован по подозрению в создании алтаря для оплакивания бывшего северокорейского лидера Ким Чен Ира, который умер в декабре 2011 года. По сообщениям, мужчина создал в Сеуле алтарь и с помощью интернета распространял материалы в поддержку… Один из жителей Южной Кореи арестован по подозрению в создании алтаря для оплакивания бывшего северокорейского лидера Ким Чен Ира, который Нажать умер в декабре 2011 года. По сообщениям, мужчина создал в Сеуле алтарь и с помощью интернета распространял материалы в поддержку Северной Кореи. В соответствии с законами Южной Кореи, подобного рода деятельность, выражающая похвалу или сочувствие антиправительственным организациям, находится под запретом. Правозащитники полагают, что закон используется преимущественно для подавления критики правительства. Источник: www.bbc.co.uk Корея, Мужчина, Декабрь, СЕУЛ, Помощь

Южнокореец арестован за создание алтаря Ким Чен Иру

Один из жителей Южной Кореи арестован по подозрению в создании алтаря для оплакивания бывшего северокорейского лидера Ким Чен Ира, который умер в декабре 2011 года. По сообщениям, мужчина создал в Сеуле алтарь и с помощью интернета распространял материалы в поддержку…

Один из жителей Южной Кореи арестован по подозрению в создании алтаря для оплакивания бывшего северокорейского лидера Ким Чен Ира, который Нажать
умер в декабре 2011 года.

По сообщениям, мужчина создал в Сеуле алтарь и с помощью интернета распространял материалы в поддержку Северной Кореи.

В соответствии с законами Южной Кореи, подобного рода деятельность, выражающая похвалу или сочувствие антиправительственным организациям, находится под запретом.

Правозащитники полагают, что закон используется преимущественно для подавления критики правительства.

Источник: www.bbc.co.uk

Граждан Южной Кореи сажают за скорбь по Ким Чен Иру
В четверг в КНДР будет широко отмечаться 70-летие Ким Чен Ира. Власти страны уже объявили, что природа плачет по ушедшему лидеру. Тем временем, в Южной Корее арестованы люди, которые возвели поминальный алтарь в честь почившего северокорейского вождя, сообщает Sunday Times.


  • Корея,
  • Мужчина,
  • Декабрь,
  • СЕУЛ,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.