Южнокореец арестован за создание алтаря Ким Чен Иру

Один из жителей Южной Кореи арестован по подозрению в создании алтаря для оплакивания бывшего северокорейского лидера Ким Чен Ира, который умер в декабре 2011 года. По сообщениям, мужчина создал в Сеуле алтарь и с помощью интернета распространял материалы в поддержку…

Один из жителей Южной Кореи арестован по подозрению в создании алтаря для оплакивания бывшего северокорейского лидера Ким Чен Ира, который Нажать
умер в декабре 2011 года.

По сообщениям, мужчина создал в Сеуле алтарь и с помощью интернета распространял материалы в поддержку Северной Кореи.

В соответствии с законами Южной Кореи, подобного рода деятельность, выражающая похвалу или сочувствие антиправительственным организациям, находится под запретом.

Правозащитники полагают, что закон используется преимущественно для подавления критики правительства.

Источник: www.bbc.co.uk

Граждан Южной Кореи сажают за скорбь по Ким Чен Иру
В четверг в КНДР будет широко отмечаться 70-летие Ким Чен Ира. Власти страны уже объявили, что природа плачет по ушедшему лидеру. Тем временем, в Южной Корее арестованы люди, которые возвели поминальный алтарь в честь почившего северокорейского вождя, сообщает Sunday Times.

Тяжелоатлет из КНДР извинился перед Ким Чен Иром за серебро
Северокорейский тяжелоатлет Ом Юн Чхоль, который завоевал всего лишь серебряную медаль в весе до 56 килограммов, извинился перед лидером КНДР за то, что не взял золото, сообщает RT. «Он всегда…

Спортсмен из КНДР извинился перед Ким Чен Иром за серебряную медаль
Северокорейский тяжелоатлет Ом Юн Чхоль, завоевавший серебряную медаль в весе до 56 кг, извинился перед лидерами КНДР за то, что не смог победить.

В КНДР проходят памятные мероприятия по случаю 4-й годовщины со дня кончины Ким Чен Ира
ПХЕНЬЯН, 17 декабря. /Корр. ТАСС Юрий Сидоров/. В КНДР в четверг проходят памятные мероприятия, приуроченные к 4-й годовщине со дня кончины Ким Чен Ира.


  • Корея,
  • Мужчина,
  • Декабрь,
  • СЕУЛ,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: