Более 20 человек скончались в Индии от отравления спиртосодержащими лекарствами

По меньшей мере, 22 человека скончались и еще десять были госпитализированы после отравления спиртосодержащими лекарственными средствами в штате Орисса, на востоке Индии, сообщил в интервью агентству ЭФЭ представитель местной полиции.

Дели. 8 февраля. INTERFAX.RU —



«Мы изучаем обстоятельства этого дела, группа лиц, скорее всего, приняла смертельные дозы лекарственных средств», — сказал он.



В полиции также сообщили, что жители Ориссы выпили вместо алкогольных напитков спиртосодержащие лекарства от кашля и простуды. Они купили препараты у мужчины, который впоследствии также скончался от отравления. Местная полиция задержала трех его родственников, которые могут быть причастны к этому делу.





Источник: www.interfax.ru

Более 20 гостей свадьбы в Приамурье попали в больницу с отравлением
Жертвами праздничного стола в местном ресторане стали 19 человек из 47, сообщает «Амур.инфо». На следующий день после празднества они начали поступать в больницы, рассказала начальник управления Роспотребнадзора по Амурской области в Райчихинске и Завитинском районе Надежда Пузанова.

Более 20 человек попали в больницу в Грузии из-за отравления грибами
ТБИЛИСИ, 20 окт — Новости-Грузия, Катерина Делибашвили. С диагнозом «отравление грибами» в клиническую больницу города Кутаиси (регион Имерети) попали 23 человека, сообщает «Пирвели радио» в понедельник, 20 октября.

Девять человек скончались в Стамбуле от отравления метанолом
По меньшей мере 9 человек погибли в Стамбуле и десятки находятся в реанимации в результате отравления метиловым спиртом, сообщает в четверг газета Hurriyet.

Более 20 человек пострадали из-за утечки химиката в США
По меньшей мере 22 человека были госпитализированы в американском городе Лафейетт штат Луизиана после утечки неизвестного химиката в местном центре отдыха. Отмечается, что большинство пострадавших — дети.


  • Полиция,
  • Отравление,
  • Кашель,
  • Лекарство,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: