На западе Казахстана из-за метели ограничено движение на автодорогах Казахстан, Астана, 8 февраля /корр. Trend Т. Нурмагамбетов/ По данным на 9 часов 30 минут среды в связи с неблагоприятными погодными условиями (метель, ограниченная видимость) ограничено движение в Актюбинской и Западно-Казахстанской областях, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и коммуникаций Казахстана. Казахстан, Астана, 8 февраля /корр. Trend Т.Нурмагамбетов/ По данным на 9 часов 30 минут среды в связи с неблагоприятными погодными условиями (метель, ограниченная видимость) ограничено движение в Актюбинской и Западно-Казахстанской областях, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и коммуникаций Казахстана. По данным «Казгидромет», 8 февраля по Западно-Казахстанской области местами ожидается усиление восточного ветра до 15-20 м/с, порывы до 25 м/с. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Февраль, Видимость, Область, Движение, Прессслужба

На западе Казахстана из-за метели ограничено движение на автодорогах

На западе Казахстана из-за метели ограничено движение на автодорогахКазахстан, Астана, 8 февраля /корр. Trend Т. Нурмагамбетов/ По данным на 9 часов 30 минут среды в связи с неблагоприятными погодными условиями (метель, ограниченная видимость) ограничено движение в Актюбинской и Западно-Казахстанской областях, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и коммуникаций Казахстана.

Казахстан, Астана, 8 февраля /корр. Trend Т.Нурмагамбетов/
По данным на 9 часов 30 минут среды в связи с неблагоприятными погодными условиями (метель, ограниченная видимость) ограничено движение в Актюбинской и Западно-Казахстанской областях, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и коммуникаций Казахстана.
По данным «Казгидромет», 8 февраля по Западно-Казахстанской области местами ожидается усиление восточного ветра до 15-20 м/с, порывы до 25 м/с.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Из-за гололеда ограничено движение на дороге из Грузии в Россию
Движение на 19-километровом участке Чумателети-Хуневи автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс (Военно-Грузинская дорога), связывающей Грузию с Россией, ограничено из-за непогоды.


  • Февраль,
  • Видимость,
  • Область,
  • Движение,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: