Восемь человек погибли в Пакистане в результате удара американского беспилотника Восемь человек погибли сегодня на северо-западе Пакистана в ходе атаки американского беспилотного летательного аппарата (БПЛА), сообщает агентство Associated Press со ссылкой на представителей пакистанских спецслужб. По их данным, американский БПЛА нанёс ракетный удар по зданию в одном из поселений племенной… Восемь человек погибли сегодня на северо-западе Пакистана в ходе атаки американского беспилотного летательного аппарата (БПЛА), сообщает агентство Associated Press со ссылкой на представителей пакистанских спецслужб. По их данным, американский БПЛА нанёс ракетный удар по зданию в одном из поселений племенной области Северный Вазиристан близ границы с Афганистаном. Личность убитых пока не установлена, отмечает агентство. Племенная область Северный Вазиристан входит в пакистанскую Зону племен, где не действуют федеральные законы и на которую не распространяется влияние полиции. В Зоне существует семь так называемых политических агентств — своего рода племенных мини-государств, признающих, однако, пакистанское подданство — Баджаур, Мохманд, Хайбер, Куррам, Оракзай, Северный и Южный Вазиристан. Зона племен стала убежищем для группировок боевиков-исламистов, выступающих против режима в соседнем Афганистане и против пакистанских властей, которых талибы объявили «нарушителями норм ислама», сообщает РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru Вазиристан, Нанес, Здание, Поселение, УДАР

Восемь человек погибли в Пакистане в результате удара американского беспилотника

Восемь человек погибли сегодня на северо-западе Пакистана в ходе атаки американского беспилотного летательного аппарата (БПЛА), сообщает агентство Associated Press со ссылкой на представителей пакистанских спецслужб. По их данным, американский БПЛА нанёс ракетный удар по зданию в одном из поселений племенной…

Восемь человек погибли сегодня на северо-западе Пакистана в ходе атаки американского беспилотного летательного аппарата (БПЛА), сообщает агентство Associated Press со ссылкой на представителей пакистанских спецслужб.
По их данным, американский БПЛА нанёс ракетный удар по зданию в одном из поселений племенной области Северный Вазиристан близ границы с Афганистаном. Личность убитых пока не установлена, отмечает агентство.
Племенная область Северный Вазиристан входит в пакистанскую Зону племен, где не действуют федеральные законы и на которую не распространяется влияние полиции. В Зоне существует семь так называемых политических агентств — своего рода племенных мини-государств, признающих, однако, пакистанское подданство — Баджаур, Мохманд, Хайбер, Куррам, Оракзай, Северный и Южный Вазиристан. Зона племен стала убежищем для группировок боевиков-исламистов, выступающих против режима в соседнем Афганистане и против пакистанских властей, которых талибы объявили «нарушителями норм ислама», сообщает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Семь человек погибли в результате нападения на военный конвой в Пакистане
Семь человек погибло в результате засады, устроенной боевиками на конвой военнослужащих страны на юго-западе пакистанской провинции Белуджистан, заявил 26 августа источник в руководстве города Гвадар. Об этом сообщает Reuters.


  • Вазиристан,
  • Нанес,
  • Здание,
  • Поселение,
  • УДАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: