Автобус с гостями на свадьбу попал в ДТП: 26 человек… Не менее 26 человек погибли в ночь на среду в Индии, когда небольшой автобус столкнулся в лоб с грузовиком, шедшим на большой скорости, сообщают индийские телеканалы со ссылкой на полицейские источники. По информации СМИ, трагедия произошла в штате Уттар-Прадеш на севере Индии. Микроавтобус вез гостей на свадьбу. Среди погибших — водитель автобуса. Около десяти человек доставлены в больницы в тяжелом состоянии. Полиция опознала 23 тела погибших. Власти начали расследование происшествия, передает РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru Индия, Человек, Больница, Водитель, ВЕЗ

Автобус с гостями на свадьбу попал в ДТП: 26 человек…

Не менее 26 человек погибли в ночь на среду в Индии, когда небольшой автобус столкнулся в лоб с грузовиком, шедшим на большой скорости, сообщают индийские телеканалы со ссылкой на полицейские источники.


По информации СМИ, трагедия произошла в штате Уттар-Прадеш на севере Индии. Микроавтобус вез гостей на свадьбу. Среди погибших — водитель автобуса.
Около десяти человек доставлены в больницы в тяжелом состоянии. Полиция опознала 23 тела погибших.
Власти начали расследование происшествия, передает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Автобус с туристами из Китая попал в ДТП в ЕАО: четверо пострадали
Автобус с туристами из Китая попал в ДТП в Еврейской автономной области (ЕАО), четыре пассажира получили ранения, сообщил РИА Новости во вторник представитель пресс-службы ГИБДД ЕАО. «ДТП произошло в понедельник на автодороге из города Биробиджана в село Ленинское. Водитель превысил скорость, не справился с рулевым управлением и в результате этого совершил съезд с проезжей части в придорожный кювет», — сказал собеседник агентства.


  • Индия,
  • Человек,
  • Больница,
  • Водитель,
  • ВЕЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: