Госчиновники Китая будут ходить пешком и ездить на велосипедах В годы 12-й пятилетки (2011–2015 годы) в Китае планируется сократить число выездов на дороги автомашин правительственных и других госучреждений, сообщило китайское информационное агентство «Чжунго синьвэнь. В соответствии с проектом реформы использования служебного автотранспорта и в целях экономии энергоресурсов, подготовленного совместно… В годы 12-й пятилетки (2011-2015 годы) в Китае планируется сократить число выездов на дороги автомашин правительственных и других госучреждений, сообщило китайское информационное агентство «Чжунго синьвэнь.В соответствии с проектом реформы использования служебного автотранспорта и в целях экономии энергоресурсов, подготовленного совместно госкомитетом КНР по развитию и реформам и министерством финансов, все служебные автомашины не будут использоваться один день в неделю в соответствии с последней цифрой регистрационного номерного знака. Всем чиновникам предписывается ходить пешком, активно пользоваться велосипедами или же общественным транспортом. В частности, чиновники по служебным делам в переделах одного километра будут ходить пешком, в пределах трех километров — ездить на велосипеде, а в пределах пяти километров — пользоваться общественным транспортом. Это нововведение сначала пройдет апробацию в экспериментальном порядке, сообщает „Интерфакс“. Источник: rus.ruvr.ru Соответствие, Автотранспорт, ЦЕЛЬ, Проект, Реформа

Госчиновники Китая будут ходить пешком и ездить на велосипедах

Госчиновники Китая будут ходить пешком и ездить на велосипедахВ годы 12-й пятилетки (2011–2015 годы) в Китае планируется сократить число выездов на дороги автомашин правительственных и других госучреждений, сообщило китайское информационное агентство «Чжунго синьвэнь. В соответствии с проектом реформы использования служебного автотранспорта и в целях экономии энергоресурсов, подготовленного совместно…

В годы 12-й пятилетки (2011-2015 годы) в Китае планируется сократить число выездов на дороги автомашин правительственных и других госучреждений, сообщило китайское информационное агентство «Чжунго синьвэнь.В соответствии с проектом реформы использования служебного автотранспорта и в целях экономии энергоресурсов, подготовленного совместно госкомитетом КНР по развитию и реформам и министерством финансов, все служебные автомашины не будут использоваться один день в неделю в соответствии с последней цифрой регистрационного номерного знака.
Всем чиновникам предписывается ходить пешком, активно пользоваться велосипедами или же общественным транспортом.
В частности, чиновники по служебным делам в переделах одного километра будут ходить пешком, в пределах трех километров — ездить на велосипеде, а в пределах пяти километров — пользоваться общественным транспортом.
Это нововведение сначала пройдет апробацию в экспериментальном порядке, сообщает „Интерфакс“.

Источник: rus.ruvr.ru

Ротвейлера научили ездить на велосипеде
Ротвейлер по кличке Инка катается на велосипеде не хуже человека


  • Соответствие,
  • Автотранспорт,
  • ЦЕЛЬ,
  • Проект,
  • Реформа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: