Биржи АТР открылись незначительным ростом на новостях из Греции

Биржи АТР открылись незначительным ростом на новостях из ГрецииКлючевые фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона в среду, 8 февраля, открыли торги незначительным ростом в пределах 0,11–0,61% на фоне надежд инвесторов на удачное завершение переговоров по долгам Греции, свидетельствуют данные бирж.

Ключевые фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона в среду, 8 февраля, открыли торги незначительным ростом в пределах 0,11-0,61% на фоне надежд инвесторов на удачное завершение переговоров по долгам Греции, свидетельствуют данные бирж.

Накануне появилась информация о том, что премьер-министр Греции Лукас Пападимос вечером представит лидерам трех партий на рассмотрение проект финального соглашения с международными кредиторами, подразумевающего значительные сокращения государственных расходов в обмен на разблокирование второго пакета финпомощи от ЕС и МВФ. Затем стало известно, что соглашение Греции с государственными и частными кредиторами отложено до среды, Пападимос отложил еще на день встречу с лидерами партий.

Японский Nikkei 225 в первые минуты торгов среды набрал 0,61%, составив 8971,88 пункта. Южнокорейский KOSPI вырос на 0,24% — до 1986,37 пункта.

Биржа Австралии вскоре после начала торгов торгуется в «зеленой зоне». Индекс S&P/ASX 200 увеличился на 0,11% и составил 4279,10 пункта.

Nikkei 225 (Nikkei 225 Stock Average) — основной индекс Токийской фондовой биржи, вычисляемый как простая средняя арифметическая цена акций 225 наиболее активно торгуемых компаний первой секции биржи.

KOSPI (Korea Composite Stock Price Index) — основной индекс фондовой биржи Сеула, расчет которого включает в себя все компании, чьи акции торгуются на бирже.

S&P/ASX 200 — главный фондовый индекс Сиднейской биржи, который складывается из акций 200 самых торгуемых на площадке компаний.

Источник: www.rian.ru

Биржи АТР открылись незначительным ростом на фоне позитива из США
Ключевые фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона открыли торги пятницы, 30 декабря, ростом в пределах 0,12–0,62% на фоне позитивных экономических данных из США, свидетельствуют данные торгов. Японский Nikkei 225 в первые минуты торгов вырос на 0,36% — до 8428,97 пункта.

Биржи АТР в основном растут на новостях из Японии
МОСКВА, 16 мая — РИА Новости. Фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) в понедельник демонстрируют в основном положительную динамику на фоне новостей из Японии, о том, что страна может отложить повышение…

Биржи АТР открыли торги падением на негативе из Европы и США
Основной индекс Токийской фондовой биржи Nikkei 225 в первые минуты торгов поднялся на 1,526% — до 8881,441 пункта. Южнокорейский KOSPI подрос на 1,20 % и составил 1857,37 пункта.

Биржи АТР открылись преимущественным ростом ведущих индексов
Фондовые торги крупнейших фондовых площадок Азиатско-Тихоокеанского региона в понедельник открылись преимущественным ростом на фоне надежд, что слабые данные по ВВП Китая спровоцируют власти страны к принятию дополнительных мер по поддержке национальной экономике, свидетельствует информация с бирж. Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >> После начала торгов южнокорейский KOSPI потерял 0,03% и составлял 1812,38 пункта. Индекс материкового Китая Shanghai Composite вырос на 0,09%, составив 2187,89 пункта.


  • Биржа,
  • Греция,
  • Индекс,
  • Пункт,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: