Санкции США не влияют на ядерные программы Ирана Ужесточение Вашингтоном санкций в отношении финансовых учреждений Ирана никоим образом не отразятся на его ядерных программах, заявил сегодня официальный представитель иранского МИД Рамин Мехманпараст. По его словам, «санкции против Ирана не оказывают какого-либо влияния на наши ядерные исследования». Обновлено в 12:23 мск Ужесточение Вашингтоном санкций в отношении финансовых учреждений Ирана никоим образом не отразятся на его ядерных программах, заявил сегодня официальный представитель иранского МИД Рамин Мехманпараст. По его словам, «санкции против Ирана не оказывают какого-либо влияния на наши ядерные исследования». «Это антагонистический шаг, это психологическая война, которая безрезультатна», — сказал он. Дипломат добавил: «Тут нет ничего нового, это продолжается уже 30 лет». Как сообщалось, президент США Барак Обама подписал в минувший понедельник декрет, предусматривающий усиление санкций против Ирана. Документ, среди прочего, предусматривает замораживание любых активов иранского правительства в США. Кроме того, американские санкции распространяются на иранский центральный банк и другие финансовые институты этой страны, сообщает «Интерфакс». Иранские законодатели готовы ввести запрет на поставки нефти в ряд стран-членов Евросоюза, сообщает местный телеканал «Пресс-ТВ» со ссылкой на депутата иранского парламента Мохаммад Джавада Карими-Коддуси. «Мы готовы наложить запрет на экспорт нефти в ряд европейских стран в ответ на меры этих государств ввести эмбарго на закупку иранской нефти, поддержанные сионистским режимом», — отметил он. Пока неизвестно, какие страны ЕС перестанут получать иранскую нефть.   Источник: rus.ruvr.ru ИРАН, Нефть, Санкция, Влияние, Страна

Санкции США не влияют на ядерные программы Ирана

Санкции США не влияют на ядерные программы ИранаУжесточение Вашингтоном санкций в отношении финансовых учреждений Ирана никоим образом не отразятся на его ядерных программах, заявил сегодня официальный представитель иранского МИД Рамин Мехманпараст. По его словам, «санкции против Ирана не оказывают какого-либо влияния на наши ядерные исследования».

Обновлено в 12:23 мск
Ужесточение Вашингтоном санкций в отношении финансовых учреждений Ирана никоим образом не отразятся на его ядерных программах, заявил сегодня официальный представитель иранского МИД Рамин Мехманпараст.
По его словам, «санкции против Ирана не оказывают какого-либо влияния на наши ядерные исследования». «Это антагонистический шаг, это психологическая война, которая безрезультатна», — сказал он. Дипломат добавил: «Тут нет ничего нового, это продолжается уже 30 лет».
Как сообщалось, президент США Барак Обама подписал в минувший понедельник декрет, предусматривающий усиление санкций против Ирана.
Документ, среди прочего, предусматривает замораживание любых активов иранского правительства в США. Кроме того, американские санкции распространяются на иранский центральный банк и другие финансовые институты этой страны, сообщает «Интерфакс».
Иранские законодатели готовы ввести запрет на поставки нефти в ряд стран-членов Евросоюза, сообщает местный телеканал «Пресс-ТВ» со ссылкой на депутата иранского парламента Мохаммад Джавада Карими-Коддуси.
«Мы готовы наложить запрет на экспорт нефти в ряд европейских стран в ответ на меры этих государств ввести эмбарго на закупку иранской нефти, поддержанные сионистским режимом», — отметил он.
Пока неизвестно, какие страны ЕС перестанут получать иранскую нефть.
 

Источник: rus.ruvr.ru

Новые санкции США не повлиют на текущие операции Visa в России
Новые санкции США не затрагивают бизнес корпорации Visa Inc. в России, заявил агентству РИА «Новости» представитель компании.


  • ИРАН,
  • Нефть,
  • Санкция,
  • Влияние,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.