Слонов на Урале согревают водкой

Слонов на Урале согревают водкойЕкатеринбургский цирк встречает гостей. В разгар зимы из жаркой Африки в столицу Урала привезли новую цирковую программу «Лимбо-Лимбо». Индийские слоны, верблюды и настоящие чернокожие танзанийцы удивляют екатеринбуржцев огненным шоу. Конечно, африканцы даже не представляли, куда едут.

Екатеринбургский цирк встречает гостей. В разгар зимы из жаркой Африки в столицу Урала привезли новую цирковую программу «Лимбо-Лимбо». Индийские слоны, верблюды и настоящие чернокожие танзанийцы удивляют екатеринбуржцев огненным шоу.

Конечно, африканцы даже не представляли, куда едут. В городе как раз ударили морозы под минус 30 градусов. Сердобольные вахтерши и кассиры цирка увидели, как кутаются в своих пальто африканцы, и решили связать для них варежки. «Шерсть берут, что называется, без отрыва от производства – у верблюдов, которые также приехали на гастроли в Екатеринбург», – рассказала «Интерфаксу» представитель цирка Наталья Казанцева.

Дрессировщики в качестве профилактики «острых респираторных» принялись поить животных водкой, пишет «Комсомольская правда». У индийских слоних Магды и Дженни из новой программы появился день отдыха, и по этому случаю они позволили себе немного расслабиться. Дрессировщик Сергей Гуревич рассказывает, что животные в цирке с шести лет и за свою творческую жизнь они много поездили. «Они пьют ведрами, и, конечно же, сильно разбавленную водку, так что о каком-то опьянении нет речи», – уверяет Гуревич.

В екатеринбургский цирк приехала и верблюдица Бэра, к которой приковано особе внимание горожан. Гастролерша, оказывается, должна родить со дня на день, однако отказывается от «закулисной» жизни и, как только слышит музыку, рвется на арену. То, что животное в интересном положении, выяснилось по прибытии цирка в уральскую столицу. Дрессировщики гадают, когда Бэра сумела устроить свидание с возлюбленным: цирковых животных держат в отдельных вольерах. Скорее всего, парочка ухитрилась сойтись в дороге, пишет «УралИнформБюро».

Бэру отстранили от выступлений на время декретного отпуска, выделив просторный вольер и добавив в рацион фруктов. У верблюдицы появились особые вкусовые пристрастия: если раньше она на дух не переносила лук, то теперь ест его вприкуску с бананами. Кроме того, она начала плеваться, тогда как эта привычка характерна лишь для самцов, и то если их очень сильно разозлить. По словам дрессировщиков, такие «мальчишеские» замашки говорят о поле будущего малыша.

Источник: www.dni.ru

Четвертая индустриальная революция станет темой биеннале современного искусства на Урале
ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 ноября. /ТАСС/. Четвертая индустриальная революция станет ключевой темой Четвертой Уральской индустриальной биеннале современного искусства, которая пройдет с 14 сентября по 12 ноября следующего года.

Более 50 новейших БТР-82А получила новая танковая дивизия на Урале
Формирование новой танковой дивизии на Урале закончится к 1 декабря.

Более 50 БТР-82А поступили на вооружение формируемой на Урале танковой дивизии
Официальный представитель ЦВО полковник Ярослав Рощупкин рассказал средствам массовой информации о том, что на вооружение формируемой на Урале танковой дивизии поступили новейшие бронетранспортёры.

Здание генконсульств США, Британии, Венгрии и Украины оцепили на Урале
Здание в Екатеринбурге, где расположены генконсульства США, Великобритании, Венгрии и Украины, оцеплено в среду из-за обнаружения подозрительного предмета, сообщили очевидцы.


  • ЦИРК,
  • Столица,
  • Африканец,
  • Гость,
  • Екатеринбуржец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
второй день без машины, а мне так никто и не налил(
avatar

holli

  • 7 февраля 2012, 13:42
+
0
avatar

Andreyka

  • 7 февраля 2012, 13:58
+
0
ага, а в реале то холодно(
avatar

holli

  • 7 февраля 2012, 13:58
+
0
Без машины, напейся до парасячего визга и тепло будет.
avatar

Andreyka

  • 7 февраля 2012, 16:30
+
0
чо то отвыкла так пить то уже)
avatar

holli

  • 7 февраля 2012, 16:38
+
0
Да да да
avatar

Andreyka

  • 7 февраля 2012, 16:40
+
0
на бис?))
avatar

holli

  • 7 февраля 2012, 16:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: