Военные Индии и РФ начинают консультации по совместным учениям Делегация вооруженных сил Индии и командование Восточного военного округа (ВВО) начинают консультации по совместным российско-индийским учениям «Индра-2012», сообщил в понедельник журналистам начальник пресс-службы ВВО подполковник Александр Гордеев. Делегация вооруженных сил Индии и командование Восточного военного округа (ВВО) начинают консультации по совместным российско-индийским учениям «Индра-2012», сообщил в понедельник журналистам начальник пресс-службы ВВО подполковник Александр Гордеев. «В понедельник в Улан-Удэ прибыла индийская военная делегация, возглавляемая генерал-майором Чанд Роджан Сингхом, для участия в консультациях с представителями управления ВВО по предстоящему летом текущего года совместным российско-индийским учениям „Индра-2012“», -заявил он. По его словам, в ходе совместного выезда на полигон будет проведена рекогносцировка местности, на которой состоятся учения. Российские и индийские военные провели с 2003 года пять совместных наземных и морских учений из серии «Индра», последнее состоялось на территории Индии в 2010 году. Учения «Индра-2011» которые должны были состояться в июне в Японском море, были отменены по инициативе российской стороны. Ранее начальник Генштаба вооруженных сил РФ генерал армии Николай Макаров сообщил, что рассматривается возможность проведения учений серии «Индра» на ежегодной основе. Источник: www.rian.ru ИНДР, Учение, Понедельник, СИЛА, Начальник

Военные Индии и РФ начинают консультации по совместным учениям

Военные Индии и РФ начинают консультации по совместным учениямДелегация вооруженных сил Индии и командование Восточного военного округа (ВВО) начинают консультации по совместным российско-индийским учениям «Индра-2012», сообщил в понедельник журналистам начальник пресс-службы ВВО подполковник Александр Гордеев.

Делегация вооруженных сил Индии и командование Восточного военного округа (ВВО) начинают консультации по совместным российско-индийским учениям «Индра-2012», сообщил в понедельник журналистам начальник пресс-службы ВВО подполковник Александр Гордеев.

«В понедельник в Улан-Удэ прибыла индийская военная делегация, возглавляемая генерал-майором Чанд Роджан Сингхом, для участия в консультациях с представителями управления ВВО по предстоящему летом текущего года совместным российско-индийским учениям „Индра-2012“», -заявил он. По его словам, в ходе совместного выезда на полигон будет проведена рекогносцировка местности, на которой состоятся учения.

Российские и индийские военные провели с 2003 года пять совместных наземных и морских учений из серии «Индра», последнее состоялось на территории Индии в 2010 году. Учения «Индра-2011» которые должны были состояться в июне в Японском море, были отменены по инициативе российской стороны. Ранее начальник Генштаба вооруженных сил РФ генерал армии Николай Макаров сообщил, что рассматривается возможность проведения учений серии «Индра» на ежегодной основе.

Источник: www.rian.ru

Совместное учение военных Индии и РФ по разминированию пройдет в марте
МОСКВА, 12 янв — РИА Новости. Совместное учение военнослужащих из Индии и России по разминированию местности пройдет в марте в Индии, сообщило управление пресс-службы и информации Минобороны России.


  • ИНДР,
  • Учение,
  • Понедельник,
  • СИЛА,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.