В Нью-Йорке демонстранты не смогли попасть ботинком в экс-президента Йемена

Несколько десятков демонстрантов провели акцию протеста в центре Нью-Йорка, рядом с гостиницей «Ритц-Карлтон», где остановился экс-президент Йемена Али Абдалла Салех. Когда политик вышел из дверей отеля к автомобилю, один из участников митинга бросил в него ботинок, но промахнулся.

Несколько десятков демонстрантов провели акцию протеста в центре Нью-Йорка, рядом с гостиницей «Ритц-Карлтон», где остановился экс-президент Йемена Али Абдалла Салех.
Когда политик вышел из дверей отеля к автомобилю, один из участников митинга бросил в него ботинок, но промахнулся. Остальные начали скандировать лозунги и пытались заблокировать машины его кортежа. Салех в ответ улыбнулся и помахал демонстрантам рукой. На месте дежурил отряд из нескольких десятков полицейских, которые помешали протестующим остановить отъезжающие автомобили, передает ИТАР-ТАСС.
Бывший президент Йемена Абдалла Салех прибыл в Нью-Йорк 29 января для прохождения лечения. Здесь его ждет курс терапии от ожогов, полученных во время покушения в июне 2011 года.

Источник: rus.ruvr.ru

Экс-президент Йемена вылетел на лечение в США
Экс-президент Йемена Али Абдалла Салех в среду вылетел из Омана в США, где планирует пройти курс лечения. Об это сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на представителя оманских властей. В Омане Салех находился с минувшего воскресенья.

Экс-президента Йемена в интервью RT: «Братья-мусульмане» — это изобретение саудовцев
Экс-президент Йемена Али Абдалла Салеха рассказал в интервью журналисту RT Саляму Мусафиру о том, как в стране появились террористические группировки, каковы размеры ущерба, нанесённого в процессе военных действий и о…

10.05.2015 07:32: Арабская коалиция этим утром нанесла авиаудары по дому экс-президента Йемена Али Абдаллы Салеха в столице страны Сане
Арабская коалиция этим утром нанесла авиаудары по дому экс-президента Йемена Али Абдаллы Салеха в столице страны Сане.


  • Абдалла,
  • Салех,
  • Йемен,
  • Десяток,
  • Дверь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: