Саркози: Иран рискует оказаться перед угрозой военной операции со стороны… В том случае, если Иран не откажется от своей ядерной программы, он может столкнуться с израильской военной операцией. Как сообщает сегодня агентство «Блумберг», такое мнение высказал президент Франции Николя Саркози в интервью французскому изданию Politique Internationale. В том случае, если Иран не откажется от своей ядерной программы, он может столкнуться с израильской военной операцией. Как сообщает сегодня агентство «Блумберг», такое мнение высказал президент Франции Николя Саркози в интервью французскому изданию Politique Internationale. По словам Саркози, «кое-кто в Израиле со всей серьезностью рассматривает» возможность военного вмешательства. «Если Иран продолжит свою бессмысленную гонку в целях заполучить ядерную бомбу и продолжит угрожать своим соседям, мы окажемся перед лицом военной интервенции (в Иран)», — заявил французский президент, заметив при этом, что все должно быть сделано для того, чтобы избежать конфронтации и убедить Иран отказаться от «незаконных действий» в рамках своей ядерной программы. 32-страничное интервью с Николя Саркози опубликовано в очередном номере Politique Internationale, который в ближайшее время поступает в продажу, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru ИРАН, Президент, Николя, Интервью, Франция

Саркози: Иран рискует оказаться перед угрозой военной операции со стороны…

Саркози: Иран рискует оказаться перед угрозой военной операции со стороны…В том случае, если Иран не откажется от своей ядерной программы, он может столкнуться с израильской военной операцией. Как сообщает сегодня агентство «Блумберг», такое мнение высказал президент Франции Николя Саркози в интервью французскому изданию Politique Internationale.

В том случае, если Иран не откажется от своей ядерной программы, он может столкнуться с израильской военной операцией. Как сообщает сегодня агентство «Блумберг», такое мнение высказал президент Франции Николя Саркози в интервью французскому изданию Politique Internationale.
По словам Саркози, «кое-кто в Израиле со всей серьезностью рассматривает» возможность военного вмешательства.
«Если Иран продолжит свою бессмысленную гонку в целях заполучить ядерную бомбу и продолжит угрожать своим соседям, мы окажемся перед лицом военной интервенции (в Иран)», — заявил французский президент, заметив при этом, что все должно быть сделано для того, чтобы избежать конфронтации и убедить Иран отказаться от «незаконных действий» в рамках своей ядерной программы.
32-страничное интервью с Николя Саркози опубликовано в очередном номере Politique Internationale, который в ближайшее время поступает в продажу, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru


  • ИРАН,
  • Президент,
  • Николя,
  • Интервью,
  • Франция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.