Число жертв взрыва в Кандагаре достигло семи В афганском Кандагаре в результате взрыва автомобиля, начиненного взрывчаткой, погибли по меньшей мере 7 человек, пострадали еще 19. Инцидент произошел на парковке у штаба-квартиры правоохранительных органов города.         В афганском Кандагаре в результате взрыва автомобиля, начиненного взрывчаткой, погибли по меньшей мере 7 человек, пострадали еще 19.         Инцидент произошел на парковке у штаба-квартиры правоохранительных органов города. В результате дистанционного подрыва спрятанного в автомобиле взрывного устройства произошел мощный взрыв, который унес жизни пяти полицейских и двух мирных жителей. Источник: www.utro.ru Результат, Произошел, Штабаквартира, Кандагар, Орган

Число жертв взрыва в Кандагаре достигло семи

В афганском Кандагаре в результате взрыва автомобиля, начиненного взрывчаткой, погибли по меньшей мере 7 человек, пострадали еще 19. Инцидент произошел на парковке у штаба-квартиры правоохранительных органов города.

        В афганском Кандагаре в результате взрыва автомобиля, начиненного взрывчаткой, погибли по меньшей мере 7 человек, пострадали еще 19.
        Инцидент произошел на парковке у штаба-квартиры правоохранительных органов города. В результате дистанционного подрыва спрятанного в автомобиле взрывного устройства произошел мощный взрыв, который унес жизни пяти полицейских и двух мирных жителей.

Источник: www.utro.ru

Число жертв «Боярышника» в Иркутске достигло 54 человек
Число погибших из-за употребления во внутрь средства для принятия ванной «Боярышник» в Иркутске выросло до 54 человек.


  • Результат,
  • Произошел,
  • Штабаквартира,
  • Кандагар,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: