Сирия расплачивается за борьбу с Израилем — МИД Ирана Иностранное военное вторжение в Сирию приведет к масштабному кризису в регионе. Об этом заявил глава МИД Ирана Али Акбар Салехи в интервью ливанским СМИ. «Я уверен, что любые военные действия против Сирии взорвут весь регион. Бейрут. 5 февраля. INTERFAX.RU — Министр иностранных дел Ирана Али Акбар Салехи в интервью ливанскому телеканалу «аль-Манар» заявил, что иностранная интервенция в Сирию приведет к масштабному кризису в регионе. «Я уверен, что любые военные действия против Сирии взорвут весь регион, — сказал глава МИД Ирана. — Военная интервенция не решит никаких проблем, особенно потому что сирийская ситуация отличается от ливийской, роль этой страны заключается в борьбе с Израилем». Он подчеркнул, что «Сирия сейчас расплачивается за это сопротивление». Источник: www.interfax.ru ИРАН, Интервью, Действие, Салех, Регион

Сирия расплачивается за борьбу с Израилем — МИД Ирана

Иностранное военное вторжение в Сирию приведет к масштабному кризису в регионе. Об этом заявил глава МИД Ирана Али Акбар Салехи в интервью ливанским СМИ. «Я уверен, что любые военные действия против Сирии взорвут весь регион.

Бейрут. 5 февраля. INTERFAX.RU — Министр иностранных дел Ирана Али Акбар Салехи в интервью ливанскому телеканалу «аль-Манар» заявил, что иностранная интервенция в Сирию приведет к масштабному кризису в регионе. «Я уверен, что любые военные действия против Сирии взорвут весь регион, — сказал глава МИД Ирана. — Военная интервенция не решит никаких проблем, особенно потому что сирийская ситуация отличается от ливийской, роль этой страны заключается в борьбе с Израилем». Он подчеркнул, что «Сирия сейчас расплачивается за это сопротивление».





Источник: www.interfax.ru

МИД России подтвердил подготовку встречи Лаврова с главами МИД Ирана и Азербайджана
Замглавы МИД России Григорий Карасин подтвердил планы российского ведомства провести трехстороннюю встречу глав МИД России Сергея Лаврова, МИД Ирана Джавада Зарифа и МИД Азербайджана Эльмара Мамедъярова, передает РИА «Новости».


  • ИРАН,
  • Интервью,
  • Действие,
  • Салех,
  • Регион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.